热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

YJZ-1000液压校直机液压系列校直机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-08 14:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 YJZ-1000液压校直机液压系列校直机

1000液压校直机有哪些特点?

1、YJZ液压校直机 选用自动变量泵,压力增大,流量减少,确保电机不超负荷,系统运行平稳。

2、 U型钢校直机吸取国内现有各种液压机使用经验其性能良好,功能齐全能满足各种校直、装配、拆卸工作。

3、欧科液压校直机具有独立主机和液压源。

4、原装YJZ-1000液压校直机适用于煤矿用工字钢、U型钢、π梁、绞接顶梁、单体液压支柱等压弯与校直。

 

 液压校直机技术参数

 

  型号YJZ-800 YJZ-1000 YJZ-1500

 

  液压校直机额定工作推力KN 800 800 1500

 

  工作缸行程mm 420 420 420

 

  U型钢校直机电动机功率KW 7.5 11 18

 

  工字钢:9#-11# 9#-12# 9#-12#

 

  外型尺寸(长×宽×高)mm 2028×820×1260 2028×900×1380 2028×950×1442

 

  设备自重Kg 2100 2380 2860

 

  轨距mm 600或900 600或900 600或900。

 

   液压校直机出现紧急故障时处理方法

    液压校直机如果在发现问题后,不能立刻更换零件进行更换时,可以使用替代的方法,用相关的其他有的零件来暂时代替液压校直机使用,在当天工作结束后,在进行原件的更换。除了紧急修理办法外,最好在平时注重  液压校直机使用方法和保养,这样才尽可能避免这种情况的发生。

在冬季和较坏的工况下,要对液压校直机系统勤检查、勤保养。常换工作油液。在 液压校直机液压传动系统中,都是一些比较精密的零件。 液压校直机液压系统有3个基本的致病因素:污染、过热和进入空气。实践证明, 液压校直机液压系统75%致病的原因均是这三者的原因造成的。所以一定要做好液压校直机的保养工作,让液压机能够更快更好的工作。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com

YJZ-1000液压校直机液压系列校直机网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001842.htmlYJZ-1000液压校直机液压系列校直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YJZ-1000液压校直机液压系列校直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责YJZ-1000液压校直机液压系列校直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved