热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

rcyd除铁器永磁带式除铁器防爆干选磁选设备

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-08 14:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
rcyd除铁器永磁带式除铁器防爆干选磁选设备

手动永磁除铁器技术特点

     ◆磁路采用计算机模拟设计,完善的双磁极结构,磁场强度高,梯度大,吸力大。

     ◆高性能钕铁硼做磁源,磁能积高,不易退磁,八年退磁不超过5%。

     ◆腰鼓形滚筒结构,具备自动纠偏功能,全密封轴承座,密封性好,能适应各种恶劣环境。

     ◆皮带自动卸铁磁选器皮带自动卸铁,可保障长期无故障连续运行。

     ◆控制部分可与皮带机连锁,实现就地手动控制和集中控制两种方式。

永磁自卸式除铁器的技术介绍

1、永磁自卸式除铁器高性能钕铁硼做磁源,磁性强,不易退磁。

2、两边滚筒为腰鼓形结构,具备自动纠偏功能,密封性极好,所以永磁自卸式除铁器能很好的适应各种恶劣环境。、

3、吊挂式除铁器控制部分可以皮带机连锁,可实现就地手动控制和集中控制两种方式。

4、永磁自卸式除铁器无励磁线圈,省电节能。

5、永磁自卸式除铁器不需要整流控制装置,可靠性高。

6、永磁自卸式除铁器不存在温升问题,磁场强度也就不存在“冷态”“热态”之分,磁场恒定。

7、欧科永磁自卸式除铁器断电时,吸在除铁器上的铁件不会掉回到输送物料上。

8、永磁滚筒除铁器不存在绝缘和耐压问题。配上防爆电机驱动的弃铁输送带即可成为防爆除尘器。但是,永磁自卸式除铁器的磁场强度会发生衰减,选用时应注意调查落实.

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com


rcyd除铁器永磁带式除铁器防爆干选磁选设备 网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001840.htmlrcyd除铁器永磁带式除铁器防爆干选磁选设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解rcyd除铁器永磁带式除铁器防爆干选磁选设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责rcyd除铁器永磁带式除铁器防爆干选磁选设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved