热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

水性无机富锌底漆最表面处理有要求吗

点击图片查看原图
联系人: 肖霖  
品牌: 会胜漆
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-08 14:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 水性无机富锌底漆主要由水性无机富锌树脂、精选锌粉、水性助剂、水等成分组成的双组份金属防护 漆,具有优良的防腐蚀作用,以水为溶剂,能耐400℃高温,耐原油耐溶剂优异,干燥速度快。因为其防腐效果优异,适合作为高腐蚀环境下的长效防腐底漆。

防腐的效果与表面处理的要求是成正比的,水性无机富锌底漆对底材的表面处理也是有要求的,不但需要彻底清洁后,还需要钢材表面合适粗糙度。钢材处理需要喷砂达到Sa2.5级,如果有预涂涂料,且涂料不具有阴极保护的需要彻底清除。焊缝和损坏的区域也需要喷砂达到Sa2.5级

东莞市汇胜化工有限公司一直致力于环保型防腐涂料的研制和开发,在水性环保型涂料技术方面投入很大的人力物力,拥有多年的工业和工程防腐涂料应用经验。会胜漆是旗下品牌,主营油漆种类:反光漆、金属防腐涂料等,产品在国内外市场皆受好评。

电话:180 9820 2717

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.syxl333.com,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多水性无机富锌底漆的相关资讯

网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001838.html水性无机富锌底漆最表面处理有要求吗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水性无机富锌底漆最表面处理有要求吗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市汇胜化工有限公司在本站免费发布,该企业负责水性无机富锌底漆最表面处理有要求吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved