热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

钢管气动线锯 小型安全气动链锯 无火花冷切割锯

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-08 11:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 钢管气动线锯 小型安全气动链锯 无火花冷切割锯

金属切割气动线锯 气动带锯的介绍:

FDJ-120型风动切开锯适用于风险的作业,可在较高温的下作业,无火花,在湿润的中无漏电风险,是一款功能牢靠、型及效率极高的抱负风动东西之一。广泛用于采矿、石化、修建等职业。

气动线据适用场所是什么?

1.气动钢材锯无需担心火花带来的危险,所以矿用便携式气动线锯 适用于煤矿及化工等危险环境作业,煤矿用气动线锯广泛用于切割大直径管道、槽钢、钢丝线缆等金属,非金属切割。

2.无火花切割锯气动线锯可在高温下、潮湿环境中作业无漏电危险。

3.气动防爆锯结构紧凑,牢固可靠、重量轻便 携带方便,一人仅可操作,气动带锯降低工人的劳动强度,提高工作效率。

 

【叁】U型钢切割锯线锯产品参数:

1、切割范围:120mm*120mm圆型材料,220mm*120mm方型材料。
2、工作压力:0.63—0.78Mpa

3、功率:1500 KW

4、锯条速度:130m/min

5、耗气量:0.6立方/min/

6、外型尺寸:650*210*270mm

7、机身材质:铝合金

8、重量:7kg

9、软管内径:10mm

 

【肆】切锚杆用fdj-220气动带锯使用方法:

1、了解所需切割的材料,如有必要可以通过降低空气压力降低锯片的转动速度。

2、确保牢固固定了所需切割的材料,防止无火花切金属锯 移动。

3、气动空气马达时,用手指按压阀杆,然后开始切割。

4、用U型钢切割锯的重量来控制切割压力。对于较软的材料来说,这样的重量已经足够。过多的压力会降低锯片的速度。对于较硬的材料,可以通过加压的方式来降低锯片的转动速度。切割是保持锯笔直。锯片的任何扭曲或歪斜都可能降低其使用寿命。(注意:避开切割后可能掉落的碎片。切割即将完成时,切勿使锯碰到您的身体、工件或附近的其它人员。)

5、关闭空气马达时,释放阀杆。

6、下次切割开始前,锯片必须保持运动状态。气动锯时,锯片不能接触任何表面。7、断开空气软管时,关闭空气软管阀。断开前,先打开空气阀给软管减压。

8、更换锯片前,务必断开空气软管,并推动阀杆以释放掉马达内的压力。

9、顺时针转动调整手柄以便释放锯片导杆上的张力。然后释放侧面板的锁以便打开侧面板。然后从驱动轮上取下锯片并将其从锯带导杆上松开。

 

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995   


钢管气动线锯 小型安全气动链锯 无火花冷切割锯

网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001824.html钢管气动线锯 小型安全气动链锯 无火花冷切割锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢管气动线锯 小型安全气动链锯 无火花冷切割锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责钢管气动线锯 小型安全气动链锯 无火花冷切割锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved