热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

便携式气动线锯 锚索切断器 煤矿用气动带锯

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-08 11:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 便携式气动线锯 锚索切断器 煤矿用气动带锯

气动矿用无火花锯的介绍:

气动线锯无需担心电火花带来危险,在潮湿环境无漏电伤人,圆钢切割气动线锯 适用于危险的工作环境,多功能气动线锯广泛用于切割大直径管道、槽钢等金属。手动线锯采用压缩空气作为动力,既可以是空气压缩机、碳纤维气瓶,JQX-120气动线锯也可以是压风管道。

 

JQX-120气动线锯用途:

JQX-120气动线锯主要用于刮板运输机链条切割,支护材料切割,金属锚杆切割,工作面抢险救援。锚索切断器 通过采用不同锯条规格,钢板专用切割锯可以切割从合金钢材到橡胶、原木、木制品、塑料等各种材料。

 

OK-120型气动线锯又叫气动带锯,是切割钢板,钢管,槽钢等钢材类的专用锯,超高性价比,品质无可挑剔,价格无懈可击!

手持式风动线据技术参数:

型号:JQX-120(OK-120)

气压:0.2-1mpa

切割宽度:120mm  深度:100mm

切割材料硬度:40-45HRC

气管规格:8-13mm

操作压力4-8kg(4-8bar/0.4-0.8mpa)

切割范围:钢、槽钢、锚杆、钢板

功率:0.5KW

锯片速度:130m/min

耗气量:0.6m³/min

重量:7kg

气动线锯特点

1.气动钢材锯无需担心火花带来的危险,所以适用于煤矿及化工等危险环境作业,线锯广泛用于切割大直径管道、槽钢、钢丝线缆等金属,非金属切割。

2.无火花切割锯可在高温下、潮湿环境中作业无漏电危险。

3.气动防爆锯结构紧凑,牢固可靠、重量轻便 携带方便,一人仅可操作,气动线锯降低工人的劳动强度,提高工作效率。

 

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995   



便携式气动线锯 锚索切断器 煤矿用气动带锯网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001807.html便携式气动线锯 锚索切断器 煤矿用气动带锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式气动线锯 锚索切断器 煤矿用气动带锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式气动线锯 锚索切断器 煤矿用气动带锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved