热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

手持式皮带切割机 钢丝绳皮带切断器 透明胶带切割机

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-08 10:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 手持式皮带切割机 钢丝绳皮带切断器 透明胶带切割机

SCBC机械式钢丝绳输送带切割机是我们欧科经过多次反复试验,设计、生产出的国内首台获得专利的SCBC系列的钢丝绳芯用手动切割机。使用此款SCBC系列钢丝绳皮带切割机,可以使维修切断输送带的工作量大大减少,而且切口平整光滑,不用打磨而且整个接缝看上去整整齐齐,美观漂亮。重量轻,无需电源驱动即可实现输送带的快速切割,且无烟无味无火花,完全适用于地面和煤矿井下输送带的切割。

钢丝绳皮带切割机特点
机械式钢丝绳皮带切割机为手动型,可用于各种工况条件。
1、 皮带切割机,无需电源及其他设备辅助即可安全快速的切断皮带。
2、切割工作迅速高效,大大降低人工劳动强度,缩短维修时间。可在几分钟内对1800mm 宽的钢丝绳输送带进行分离,不需要剥去输送带工作面上的橡胶且切口整齐,不浪费皮带,传统的断带方式是先将上下带面的橡胶剥除,再用氧气乙炔烧断钢丝。耗时长且橡胶经高温灼烤易燃,同时橡胶变性造成皮带的浪费。
3、体积小,重量轻,便于携带和现场切割。可以对钢丝绳输送带进行安全的切割和分离。
4、矿用带钢丝绳皮带切割机,机器工作时切割方向的修正可以通过徒步控制来完成,不需要指引轨道。
5、切割工具可以被替换,省去了顾客的问题。
6、使用起来容易和快速,易于操作维护。

 

欧科SCBC-3K钢丝绳皮带切割机参数:

可切割ST2500强度以下皮带,

钢丝最大直径7.5mm以下,

胶带厚度在22mm以下。

重量约32kg。

欧科SCBC-6K钢丝绳皮带切割机参数:

 ST4500强度以下皮带,

钢丝直径在7.5mm-13.2mm之间,

胶带厚度在35mm以下。

重量约47kg。

SCBC皮带切割机的适用范围:

SCBC系列的皮带切割机是一款专门用来切含有钢丝绳皮带的一款切割机,主要分为两种型号,一种是SCBC-3K型钢丝绳皮带切割机,另一种是SCBC-6K钢丝绳皮带切割机,3K型钢丝绳切割机切的钢丝绳直径是7.5mm,皮带的厚度可以达到22mm以下,而6K型钢丝绳皮带切割机可切的钢丝直径为13.2mm,皮带的厚度可以达到35mm。

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995   


手持式皮带切割机 钢丝绳皮带切断器 透明胶带切割机网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001794.html手持式皮带切割机 钢丝绳皮带切断器 透明胶带切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式皮带切割机 钢丝绳皮带切断器 透明胶带切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责手持式皮带切割机 钢丝绳皮带切断器 透明胶带切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved