热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

矿用金属探测仪 矿用探测仪 远程金属探测仪

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-08 10:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 矿用金属探测仪 矿用探测仪 远程金属探测仪

通常钢丝带金属探测器由两部分组成,即金属探测仪与自动剔除装置,其中检测器为核心部分。电子金属探测器内部分布着三组线圈,即中央发射线圈和两个对等的接收线圈,通过中间的发射线圈所连接的下落式金属探测仪振荡器来产生高频可变磁场,空闲状态时两侧接收线圈的感应电压在磁场未受干扰前相互抵消而达到平衡状态。

 

矿用金属探测仪 适用范围

抗干扰非磁性金属探测仪器主要适用于:采石厂、 碎石厂、 选矿厂、磷矿、(金、银、铜、铁、铅、锌、锡矿厂)、石灰矿、煤矿煤炭输送线、港务局电煤输送线、火力发电厂、化工肥业等行业。

 

GJT-2F系列金属探测仪技术参数:

检测窗口高度:100mm—2000mm。

检测窗口宽度:500mm—4000mm。

灵敏度: ≥8.0mm钢球 。

电源: 220V  50Hz。

功率: 100W。

报*方式:检测到金属时, 声光报*,并自动停机。

外型尺寸(长×宽×高㎜):以实际定做尺寸为准 。

重量: 60-300kg

 

 

 矿山用皮带探测仪原理有哪些?

金属探测仪采用最先进的数字化处理技术,自动分析矿石的成分及品位,厂效应补偿,专用芯片数字电器,金属探测仪采用数字移相检测、多频率、多频道技术,性能稳定,检测灵敏度高,抗干扰能力强。

金属探测仪解决了长期困扰铁矿、石矿等矿山企业用除铁器无法排除大块铁、钢、锰钢等对后端设备造成严重破坏的这一问题,金属探测仪在金属探测仪领域填补了国内空白。

金属探测仪应用了最新金属检测技术——数字移相技术及相关检测技术,金属探测仪采用全套进口集成电路及原器件,使整机性能更加稳定,印刷电路板采用接插式连接,金属探测仪备件标准化,拆装维修方便。

 

 

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995  

 



矿用金属探测仪 矿用探测仪 远程金属探测仪网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001775.html矿用金属探测仪 矿用探测仪 远程金属探测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用金属探测仪 矿用探测仪 远程金属探测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用金属探测仪 矿用探测仪 远程金属探测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved