热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 »

什么是钢格板压焊机

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-30 09:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 钢格板压焊机是钢格板表面热镀锌处理,热镀锌处理后防腐性比较好。热镀锌钢格板多用于电建,锅炉,造船,石化及一般工业厂房、市政建设等行业。热镀锌钢格板具有通风透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点。热镀锌钢格板已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运网址http://www.jizew.com/sell/201907/30/7000591.html什么是钢格板压焊机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解什么是钢格板压焊机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江阴市通利焊接设备有限公司在本站免费发布,该企业负责什么是钢格板压焊机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved