热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

昆山成为百强县市给不锈钢网带企业带来的启示

点击图片查看原图
联系人: 张小天  
品牌: 关西金属网
单价: 400.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-07-23 11:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
        近日,全国百强县(市)出炉,昆山再次荣登榜首,至此,昆山已连续14年卫冕该榜首。此调查充分体现了全国百强县(市)的生产总值之高,获得此荣誉离不开当地各个企业的贡献。在这个竞争力强的城市,不锈钢网带生产企业关西金属网一直在努力着,丝毫不敢懈怠。

我公司成立于20045月,总投资额420万美金。公司经营各类不锈钢网带,拥有先进的生产及检测设备,坚持自主研发,拥有30项产品专利。生产的不锈钢网带多用于冷冻食品机械、罐头食品机械、连续烘干机械、热处理机械等等。

我们始终保持永不满足的研发精神,精良成熟的制造工艺,一丝不苟的质量管控,客户永远优先的服务精神。昆山关西金属网期待您的合作。

网址http://www.jizew.com/sell/201907/23/6999737.html昆山成为百强县市给不锈钢网带企业带来的启示的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解昆山成为百强县市给不锈钢网带企业带来的启示的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是关西金属网科技(昆山)有限公司在本站免费发布,该企业负责昆山成为百强县市给不锈钢网带企业带来的启示的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved