热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

D661X-10P气动卫生级蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 叶晓飞  
品牌: 贤亿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-22 20:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 D661X/F气动焊接蝶阀介绍

D661X/F气动焊接蝶阀采用标准电子抛光,光滑表面确保清洁,无介质积存区域,不会产生潜在的污染。快速拆装阀,使阀门打开和维修快捷容易,使过程停机时间缩短。广泛应用于如食品、制药、化妆品、洁净蒸汽、酒类、饮料、生化工业过程控制场合。具有结构紧凑、装拆方便等优点。

D661X/F气动焊接蝶阀 采用标准

设计标准:GB/T2238-1989
法兰连接尺寸:GB/T9113.1-2000;GB/T9115.1-2000;JB78
结构长度:GB/T12221-1989
压力试验:GB/T13927-1992;JB/T9092-1999

其主要特点为:
1、设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。
2、操力矩小,操作方便,省力灵巧。
3、可以任何位置安装,维修方便。
4、密封材料耐老化、耐腐蚀,使用寿命长等特点。

D661X/F气动焊接蝶阀 执行机构及附件

采用新型系列GT型气动执行器,有双作用式和单作用式(弹簧复位),齿轮传动,安全可靠;大口径阀门采用系列气动执行器拔叉式传动,结构合理,输出扭矩大,有双作用式和单作用式。
1、齿轮式双活塞,输出力矩大,体积小。
2、气缸选用铝金材料,重量轻、外形美观。
3、可在顶部、底部安装手动操作机构。
4、齿条式连接可调节开启角度、额定流量。
5、执行器可选带电讯号反馈指示及各类附件以实现自动化操作。
6、IS05211标准连接为产品的安装更换提供了方便。
7、两端调的节螺钉可使标准产品在0°和90°有±4°的可调范围。确保与阀门的同步精度。

根据不同控制和要求可选择下列附件:
切断型附件:单电控电磁阀、双电控电磁阀、限位开关回讯器。
调节型附件:电气**器、气动**器、电气转换器。
气源处理附件:空气过滤减压阀、气源处理三联件。
手动机构:HVSD手操机构

加工定制:是 
品牌:贤亿
型号:D661X/F 
材质:不锈钢 
连接形式:焊接 
公称通径:15~100(mm) 
适用介质:水 
压力环境:常压 
工作温度:常温 
流动方向:双向 
驱动方式:气动 
类型(通道位置):直通 
标准:国标 
密封形式:软密封型

网址http://www.jizew.com/sell/201907/22/6999658.htmlD661X-10P气动卫生级蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解D661X-10P气动卫生级蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贤亿阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责D661X-10P气动卫生级蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved