热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

折叠屏转轴 高档工艺翻盖阻尼转轴 360度旋转 广东

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-07-12 15:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 档艺术品翻盖转轴,同时也适用于部分显示屏底座,0-360度任意角度停,阻尼力可调节


 

底座转轴技术要求:
1.产品扭力要求:18-19kgf-cm
2.产品寿命要求5000次,衰减率不大于20%
3.所有加工工艺都需符合环保要求
4.带 号尺寸为重点管制
 
 

显示器底座 

  平时我们使用的液晶显示器它的底座是有带转轴的,这样可以让我们随时调整屏幕,保持我们使用时视觉角度非常的舒适,一般我们的显示器不像笔记本开合的那么频繁,但不能非常肯定说不会出现一些小问题,比如我们自己在调整屏幕角度时不顺畅或者是其它问题时,我们该怎么解决呢?

 其实很简单如果是开合不顺畅或者出现阻尼力度不合适我们可以自己动一下手去解决,液晶显示器底部主要分为底座和转轴两部分,拆卸也比较简单,先从底座开始,以下是具体的步骤:

显示器底座转轴拆卸有哪几个步骤
第一个便是底座拆卸
1.首先将液晶显示器平放在桌子上,注意桌子一定要是平面,并且桌面无任何杂物,以免磕碰损坏液晶显示器屏,当然如果底部能够放一些海绵或者其他平面柔软的东西就更好了。
2.一般显示器的底座都没有采用固定螺丝,只需要按住显示器底座的卡扣,向下用力即可,之后显示器的底座就可以拆下来了.

再次就是转轴拆卸
底座拆卸完了之后,接下来我们要做的就是拆卸转轴了,具体步骤如下:
1.首先把转轴上的卡扣护盖拆下,
2.之后可以看到转轴的内部通常由多颗螺丝固定的,这里我们需要把固定螺丝拆卸下来,之后就可以非常轻松的将转轴就拆下来了,

     这个是以常见的电脑显示器来详解的,主要介绍了显示器底座转轴拆卸的方法,当然不同显示器底座设计方式也有所不同,也不是所有的显示器底座都可以往下用力扣下来。有些可能还有固定螺丝,你们拆卸前,一定需要先注意观察下自己的显示器底座结构,明白原理之后再拆卸。

显示器底座结构

文章出自索诚转轴http://www.socen88.com转载请注明出处!

网址http://www.jizew.com/sell/201907/12/6998503.html折叠屏转轴 高档工艺翻盖阻尼转轴 360度旋转 广东的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解折叠屏转轴 高档工艺翻盖阻尼转轴 360度旋转 广东的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责折叠屏转轴 高档工艺翻盖阻尼转轴 360度旋转 广东的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved