热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

标线清洗机 柴油刨地机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
最后更新: 2019-07-12 14:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 标线清洗机 柴油刨地机混凝土地面拉毛机环氧坪铣刨机是一款多功能地面表面处理设备,是主要为已凝固的混凝土地面或表层进行拉毛、打毛处理,去除混凝土表层的浮浆,使其达到均匀粗糙的表面而设计的,既做防滑层面,也可以为再铺装做新层面,起到加强层面连接的作用,还可以对混凝土地面高出部分进行削平或刨除;一机多用,充分体现低成本高效率的应用价值。

铣刨机的特点

1.路面拉毛铣刨机配置186F的柴油机、工作强劲有力。63A漏电保护器、电源通电指示灯、工作指示灯、确保工作安全。

2.路面拉毛铣刨机独特刀轴总成快装通道,方便快捷,10钟可完成刀轴总成的拆卸和安装工作

3.二次加固铣削机铝合金折叠手轮,美观耐用,专用轴承**,升降工作从此轻松随意。

4.250型铣刨机人性化的双手握防滑手把设计,高低可调节,适合不同身高操作,

5.水泥地面铣刨拉毛机双减震设计,工作平稳、震动微弱

6.水泥地面铣刨拉毛机六根滚刀轴设计、铣刨无漏缝,工作一次成功,无需反反复复,

7刨除机出口级合金刀片、高效耐用,确保1万平方不换刀片

铣刨机的分类 
铣刨机根据用途:可分为水泥混凝土专用铣刨机,沥青专用铣刨机 
铣刨机根据铣刨宽度:分为200型铣刨机 250型铣刨机 300 型铣刨机 
铣刨机根据动力可分为:电动铣刨机、汽油铣刨机、柴油铣刨机 
关于欧科250型铣刨机的参数 
型号:OK-250 
工作宽度:250mm 
铣刨深度:3.5mm 
功率:9hp/5.5kw 
刀杆数:6 
刀片数:105(八角) 
重量:125Kg 

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  助理尚尚

标线清洗机 柴油刨地机

网址http://www.jizew.com/sell/201907/12/6998496.html标线清洗机 柴油刨地机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解标线清洗机 柴油刨地机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责标线清洗机 柴油刨地机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved