热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

工业除尘砂轮机 除尘式砂轮机 箱式砂轮机

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 161 台
最后更新: 2019-07-12 11:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 工业除尘砂轮机 除尘式砂轮机 箱式砂轮机


  

【除尘砂轮机除尘应用】

当除尘砂轮机启动时,砂轮机和除尘器会同时启动,工件磨削产生的粉尘颗粒在风机的负压吸风作用下进入沉降室,大颗粒、重颗粒的粉尘直接掉落在积灰抽屉里面,有效使火花、火星点冷却,微细粉尘随气流进入过滤室,当经过滤袋时粉尘附着于滤袋表面,净化后的气体经过风机流入清洁室,经消声后排入大气。

【除尘式砂轮机技术参数】

M3320 老型号:MC3020  功率:0.50kw 电压:380V 转速:2850r/min  砂轮尺寸:φ200×25×φ32mm  毛重/净重kg:110/80   包装尺寸cm:81×63×130

M3325 老型号:MC3025  功率:0.75kw 电压:380V 转速:2850r/min  砂轮尺寸:φ250×25×φ32mm  毛重/净重kg:115/85   包装尺寸cm:81×63×130

M3330 老型号:MC3030  功率:1.50kw 电压:380V 转速:1420r/min  砂轮尺寸:φ300×40×φ75mm  毛重/净重kg:280/230  包装尺寸cm:92×68×140

M3335 老型号:MC3035  功率:1.75kw 电压:380V 转速:1440r/min  砂轮尺寸:φ350×40×φ75mm  毛重/净重kg:290/240  包装尺寸cm:92×68×140

M3340 老型号:MC3040  功率:2.2kw  电压:380V 转速:1430r/min  砂轮尺寸:φ400×40×φ127mm 毛重/净重kg:305/255  包装尺寸cm:92×68×140

 

【关于除尘高速砂轮机优势介绍】

1、吸尘式砂轮机该电机采用纯铜线电机,动力强劲,磨削效率高,使用寿命长久。

2、除尘式砂轮机配有除尘电机,运行过程自动吸尘,效果明显,有效改善作业环境。

3、除尘高速砂轮机砂轮线速度≤35m/s,运行稳定,保证操作安全。

4、工业级磨光机紧凑型模压铸造壳体,密封滚珠轴承,不受灰尘污染,稳定可靠,经久耐用。

5、除尘式电动砂轮机 传统机型增加防爆结构,砂轮时,同步挡住高速飞出砂轮碎片,并自行断电,大大提高操作安全性,保护操作人员人身安全。

6、工业级磨光机传统机型外观及设计轻巧,操作方便,更有防爆机型,整体式电机护罩、砂轮护罩整体创新设计,安全、防护性能大大提升,外观造型新颖,颜色大方。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995 

 




工业除尘砂轮机  除尘式砂轮机  箱式砂轮机

网址http://www.jizew.com/sell/201907/12/6998489.html工业除尘砂轮机 除尘式砂轮机 箱式砂轮机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业除尘砂轮机 除尘式砂轮机 箱式砂轮机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责工业除尘砂轮机 除尘式砂轮机 箱式砂轮机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved