热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

皮带电动滚刷清扫器 旋转式滚刷清扫器 无动力滚刷清扫器

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 3265 台
最后更新: 2019-07-12 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 皮带电动滚刷清扫器  旋转式滚刷清扫器  无动力滚刷清扫器


被动滚刷清扫器简介与优势

被动滚刷清扫器被动滚刷清扫器结构简单,依靠被动滚筒与皮带的摩擦来提供动力,无需电源及控制装置,节省材料。清扫滚刷的旋转方向与回程皮带的运动方向相反,从而将粘附在回程皮带下表面上的附着物弹扫下来,达到完美清扫的目的被动滚刷清扫器 皮带机清扫器适用于煤矿,火力发电公司,热力发电厂,钢铁厂,石化公司煤输送线,制糖行业输送线,化工输送线,大型搅拌站,港口皮带输送线,大型码头机械搬运作业等输送散料的输送设备.

电动滚刷清扫器产品构造:

电动滚刷清扫器组成电机、蜗轮式减速机、联轴器、刷辊、带调心轴承的轴承座等。刷辊是由进口耐磨尼龙丝沿轴身呈螺旋形布置而成,电机与减速机为本体构成驱动装置,通过联轴器与刷辊的一端相连。刷辊的另一端通过带调心轴承的轴承座支撑。

电动滚刷清扫器技术参数

带宽mm    650  800  1000   1200    1400  1600  1800  2000

功率KW     1.1   1.1    1.5     1.5      1.5      2.2    2.2    2.2

电压V                 380(可根据要求定做防爆)  

型号:OKXQ-I型

电动滚刷清扫器:输出转速:130r/min   

电动滚刷清扫器:传动比:10.78i   

电动滚刷清扫器:环境温度:-20℃~60℃

耐磨旋转式清扫器优点如下:

1)皮带电动滚刷清扫器清扫过程不干涉输送机的正常运转

2)清扫点弹性接触方法合理,效果极佳

3)工业毛刷清扫器优化设计、便于安装、调整方便、简捷实用;

4)无需电源及控制装置,节省材料;

5)对输送皮带无磨损,更无刮伤,有效延长皮带的使用寿命。

6)自驱动毛刷清扫器安全可靠、故障率低、使用寿命长、维修费用少;

7)电厂专用清扫器刷毛可采用高弹性耐磨尼龙丝,亦可采用防静电高弹性尼龙丝、耐磨橡胶等优质材料制作,适用于各种行业用户的需要

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995 


皮带电动滚刷清扫器  旋转式滚刷清扫器  无动力滚刷清扫器网址http://www.jizew.com/sell/201907/12/6998482.html皮带电动滚刷清扫器 旋转式滚刷清扫器 无动力滚刷清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解皮带电动滚刷清扫器 旋转式滚刷清扫器 无动力滚刷清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责皮带电动滚刷清扫器 旋转式滚刷清扫器 无动力滚刷清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved