热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

上海唐玛气动薄膜双座调节阀

点击图片查看原图
联系人: 陈主  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海唐玛气动薄膜双座调节阀产品概述 
ZJHN气动薄膜双座调节阀采用双号导向结构,配用多弹簧招执机构。具有结构紧凑、重量轻、动作灵敏、阀容量大、流量特性精确、拆装方便等优点。产品公称压力等级有PN16、40、64;阀体口径范围DN25~400。适用流体温度有-250℃~ 560℃范围内多种档次。泄漏量标准为Ⅲ级和Ⅳ级。流量特性为线性或百分比。广泛应用于精确控制气体、液体、蒸汽等介质的工艺参数如压力、流量、温度、液位保持在给定值。特别适用于压差较大,允许泄漏也较大且不是很清洁的介质场合。 
ZJHN气动薄膜双座调节阀特点及优点 
●采用双号导向结构,配用多弹簧招执机构。具有结构紧凑、重量轻、动作灵敏、阀容量大、流量特性精确、拆装方便等优点。
●阀芯导向面大,可改善由涡流和冲击引起的振荡,并减少损坏。
●本系列产品有标准型、波纹管密封型、夹套保温型等多种品种;多种多样的品种规格可供选择。
气动薄膜双座调节阀
http://www.tmapv.com/sh-aoli-SonList-637276/
http://www.hbzhan.com/st446/product_8072206.html
网址http://www.jizew.com/sell/201907/11/6998415.html上海唐玛气动薄膜双座调节阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海唐玛气动薄膜双座调节阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海唐玛气动薄膜双座调节阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved