热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

月旭科技(上海)毛细管气相色谱柱

点击图片查看原图
联系人: 陈主  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
月旭科技(上海)毛细管气相色谱柱描述:
毛细管气相色谱柱是现有色谱柱中很好的,它有着优越的惰性,超低流失,可重复的保留值和选择性,加上突出的操作性能,这些管柱特性联合起来确保Rxi;柱管拥有长久的使用寿命。Restek的化学家还创建了一个稳定的、可重复的生产程序,因此每次安装新柱Rxi;都将满足您的要求!
超低流失
优越的惰性
柱与柱保持可重复的性能
毛细管气相色谱柱用于分析半挥发物、酚类、胺类、残留溶剂、毒品检测、农药、PCB类似物(例如氯化二苯混合物)、溶剂杂质。
经鉴定,确保了极低的漏性、改进的性噪比,从而获得更高的灵敏度和质谱完整度。
温度范围: -60 °C to 330/350 °C (流失测试温度/高操作温度)
毛细管气相色谱柱
http://www.yuexukeji.cn/
http://www.chem17.com/st328365/product_29676681.html
网址http://www.jizew.com/sell/201907/11/6998383.html月旭科技(上海)毛细管气相色谱柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解月旭科技(上海)毛细管气相色谱柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责月旭科技(上海)毛细管气相色谱柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved