热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

美参议员对华为提案”警示食品网带厂商需申请知识产权

点击图片查看原图
联系人: 张小天  
品牌: 关西金属网
单价: 400.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-07-10 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     国家知识产权局新闻发言人、办公室主任胡文辉今天表示,已关注到美参议员提案禁止华为寻求法律救济一事。胡文辉称,中国国家知识产权局一贯坚持对国内外企业的知识产权一视同仁,同等保护。今年上半年国外在华申请数据保持稳定的增长,充分体现国际社会对中国知识产权保护的信心。
   
    食品网带生产厂商关西金属网,始终重视产品的只是产权。从公司成立至今,公司拥有二十多项研发专利,其中包含食品网带、高温网带、冷冻网带等。即便如此,关西金属网还一直坚持这不断开发和完善食品网带生产技术。帮助食品设备生产厂商不断研发创新以提高设备的自动化水平、延长食品网带的使用寿命等。
网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998285.html美参议员对华为提案”警示食品网带厂商需申请知识产权的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美参议员对华为提案”警示食品网带厂商需申请知识产权的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是关西金属网科技(昆山)有限公司在本站免费发布,该企业负责美参议员对华为提案”警示食品网带厂商需申请知识产权的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved