热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

MDC2.2-6B底卸式矿车 底卸式矿车山东神华直销

点击图片查看原图
联系人: 凌尘  
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-10 14:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  MDC2.2-6B底卸式矿车  底卸式矿车山东神华直销

底卸式矿车山东神华  底卸式矿车优惠大促销 底卸式矿车价格 底卸式矿车作用  底卸式矿车型号

 

梦想也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。山东神华也一直在努力,一直在进步~

 

底卸式矿车是用于煤矿地面和井下巷道窄轨铁路运输煤或矸石的一种车辆。大部分由无极绳绞车或电机车带动使用,在煤矿应用中及其广泛。它是现代大、中型煤矿煤炭运输的理想设备,具有运输能力大,卸载效率高,能实现连续装载等特点,适用于各种煤质的平巷运输。

MDSC2.2-6双门底卸式窄轨矿车适用于井下或地面开采的金属矿山(或矿石性质及开采方式与其相类似的其他矿山)沿地下巷道及地面工作场地运输矿石或其他物类。有运行平稳,坚固耐用,维修方便,卸载速度高等特点。

MDSC2.2-6双门底卸式窄轨矿车结合了MDC3.3-6底卸式矿车的所有优点,它比MDC3.3-6底卸式矿车具有如下特点:对卸载站的深度要求减小了、对卸载站的长度要求也减小了、减小了矿车经过卸载站卸载下的物料,通过两个底卸门分次卸载减轻了对皮带的积压。

我公司专业生产各种型号的矿车,具体可联系我们销售人员,告诉我们您的需要,我们为您量身定做,为您提供最贴心的服务是我们的目标,坚持诚信经营是我们发展的根本,以科技创新是我们长期立于不败之地的源泉。愿结交天下共识之人长期合作,一同发展。济宁神华热情欢迎您的光临。

联系人:刘素素(销售专员)

手机:18553713827(也可加我微信)       座机:0537-3151027

QQ:  1348455308

旺旺:luyi10006

公司地址:山东省济宁市高新区开源路11号路北

网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998272.htmlMDC2.2-6B底卸式矿车 底卸式矿车山东神华直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解MDC2.2-6B底卸式矿车 底卸式矿车山东神华直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市陆屹物资有限责任公司在本站免费发布,该企业负责MDC2.2-6B底卸式矿车 底卸式矿车山东神华直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved