热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

携便式二合一笔记本 平板电脑转轴定制 广东阳江

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-07-10 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 东莞市索诚电子有限公司,是一家专业从事笔记本转轴研发生产高新科技企业,位于东莞茶山古镇,公司自主研发的笔记本、一字、阻尼、底座、支架、平板皮套等系列转轴,联系方式:18929229839;方案咨询:0769-81929899,以下索诚给大家介绍 :SC-628-3笔记本键盘转轴
 

 



高寿命笔记本键盘转轴,能够使键盘和平板分离,方便携带,转轴装配在键盘上,使用强磁与平板粘合,转轴核心部件采用加硬材料,寿命可达到1W次以上

 

 

 

 

键盘转轴技术要求:
1.产品扭力要求:4.0±0.3kgf-cm
2.旋转角度:旋转-5~108度,-5度自锁,出货角度-5度
3.产品寿命要求10000次,衰减率不大于20%
4.所有加工工艺都需符合环保要求
5.带  号尺寸为重点管制

 

蓝牙笔记本转轴

 

 

  

   随着科技的发展,我们对于笔记本机身的轻薄程度也在改变,想要更薄的笔记本必须从它的转轴处花费大量的功夫,转轴的直径薄的程度也决定了笔记本的轻薄程度.

    然而下沉式笔记本转轴指的是单轴转动并转动的角度最大可能在0-135度左右或者到180度让笔记本达到平躺的效果,转轴装配在笔记本内部并占用装配空间小,让笔记本看起来更加的轻薄.

     下沉式转轴的连接点位于较厚的主机部分,不会让笔记本上盖因转轴的原因而被迫增加厚度。同时,下沉式转轴在打开的时候,屏幕会向下沉,因此,在某些拥挤环境下,使用下沉式转轴的笔记本比较便利,并且左右对称的下沉式屏幕转轴设计,能够提供均衡的屏幕旋转阻尼。得益于这种设计,安装在笔记本电脑上最大可以打开至180度左右能够平躺,保证了开启时的手感,同时也使得机身可以做的更为轻薄。这种结构的屏幕转轴能够将打开后的屏幕固定在机身后部,对于缩减机身厚度能够起到很好的帮助作用。


  文章出自索诚转轴官网http://www.socen88.com转载请注明出处!

网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998254.html携便式二合一笔记本 平板电脑转轴定制 广东阳江的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解携便式二合一笔记本 平板电脑转轴定制 广东阳江的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责携便式二合一笔记本 平板电脑转轴定制 广东阳江的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved