热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

5吨液压卷扬机价格 起重液压绞车图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-07-10 14:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
5吨液压卷扬机价格 起重液压绞车图片
液压绞车具有结构紧凑、性能稳定、体积小、重量轻、效率高、传递功率范围大、安装简单、操作灵活、维修方便等特点。广泛应用于油田钻井、修井、港口、矿厂、建筑工地等场合起吊重物。
液压绞车,由带单向或双向平衡阀及控制液压制动器用高压梭阀组成的各种阀块、液压马达、多片式液压制动器、行星减速器、卷筒、和机架等部件组成。用户只需配备泵站和换向阀即可,由于绞车自带阀组,不但简化了液压系统,而且提高了传动装置的可靠性。
选择卷扬机,要选择标准产品。卷扬机的种类繁多,可按不同方式进行分类:
1、按卷筒个数液压卷扬机可分为单筒卷扬机和双筒卷扬机。
⑴安装绞盘前要检查零部件是否齐全,有否损坏现象,如有零部件损坏,一定要更换后才能安装。
⑵绞盘与连接座或支架的连结应采用机械性能为10.9级或以上的高强度螺栓固定,以保证足够的连结强度。
⑶绞盘安装后,要检查液压管路有否接错,离合器能否正常的结合,分离,绞盘卷筒能否正常的转动,不能出现卡滞的现象。液压绞车是船舶重要和关键设备之一,可以配合各种海洋作业,所以液压绞车整体性能的优劣、质量好坏将直接影响到各海洋作业效率。由于船甲板空
间尺寸的限制,液压绞车具有能容量大,用较小的重量和尺寸的液压件就可以传递较大的功能。同时液压系统的惯性小,起动快,工作平稳,易于实现快速而无冲击的变速与换向。现有技术中的绞车,设计时只采用一个传动装置,这使得每台绞车工作时仅能满足在少数

甚直单一工况下安全使用,实用范围不广。而且,在现有绞车中,单一电机、泵和集成阀组的泵站,一旦其中一个元件发生故障,整个工作都得停滞,从而影响工作效率。
绞车是怎么形成的?,绞车是一种大型提升机械设备,矿用提升绞车又名卷扬机,它是由电机带动机械设备,从带动钢丝绳而带动容器使之在井筒中升降,完成输送任务。绞车可以单独使用,也可作为起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大

、移置方便而广泛应用。
具体价格以咨询为准!重要的事情说三遍,具体价格以咨询为准
  
网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998246.html5吨液压卷扬机价格 起重液压绞车图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5吨液压卷扬机价格 起重液压绞车图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责5吨液压卷扬机价格 起重液压绞车图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved