热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

3吨拉力液压绞车卷扬机 6.3吨折臂吊卷扬配件

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-07-10 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
3吨拉力液压绞车卷扬机 6.3吨折臂吊卷扬配件
小绞车完好标准:
小绞车完好率保持90%以上,闸把不过位,闸带厚度符合规定。钢丝绳无挽疙瘩,无压扁,无断丝、断股,护绳板安装牢固。小绞车信号齐全,声光兼备,双向对打。怎样安装液压绞车
1、液压绞车安装位置、方向应合理,有足够的操作空间,视线好,已固定的绞车如出绳方向不正,必须安设拔绳轮。
2、液压绞车钢丝绳应从滚筒的下方出绳;钢丝绳必须缠绕均匀,不得有松绳,缠绳量符合规定即缠绕钢丝绳最外一层距滚筒边缘不得小于所用绳径的2.5倍。
3、液压绞车钢丝绳绳头在滚筒上固定时,必须用特备的卡绳装置卡牢,严禁系在滚筒轴上。绳孔不得有锐利的边缘,钢丝绳的弯曲不得形成锐角。绞车钢丝绳松绳至终点,滚筒上余绳不得少于3圈,用以减轻固定处的张力。
4、液压绞车钢丝绳钩头必须使用套环,钩头固定套环采用绳卡固定时,绳卡规格必须和钢丝绳相匹配,其绳卡数量根据钢丝绳直径大小定(当钢丝绳直径≤18mm时,绳卡数量至少为3个;当钢丝绳直径>18~26mm时,绳卡数量至少为4个),绳卡间距为6~7倍钢丝绳直径

,绳卡方向应一致,绳卡的U形环内上部为钢丝绳工作段,下部为尾段,紧固绳卡时须考虑每个绳卡的合理受力,离套环最远处的绳卡不得首先单独紧固
,第一个绳卡应尽可能靠近套环,但必须保证绳卡的正确拧紧,不得损坏钢丝绳的外层钢丝;钩头固定套环采用插接时,插接长度应大于15倍钢丝绳直径,并且至少大于300mm。
5、液压绞车按《煤矿安全规程》第412条规定加装保险绳。保险绳一端通过绳卡固定在主钩头后端不小于600mm处,绳卡的数量不少于3个,绳卡的间距为钢丝绳直径的6~7倍,绳卡方向应一致,保险绳钩头的打结按照主钩头的标准制作;保险绳的直径应与牵引钢丝绳直

径相同,长度为允许挂车总长度加1.5米。
6、小绞车信号必须声光兼备,双向对打与远方操作按钮一并固定在操作牌板上,操作牌板必须安设在绞车司机便于操作的位置(即绞车司机一只手不离闸把,另一只手能停车、打信号)。斜坡下部车场信号必须设在安全躲避洞内(躲避洞长度不得小于1米,宽度不得小
  
网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998238.html3吨拉力液压绞车卷扬机 6.3吨折臂吊卷扬配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3吨拉力液压绞车卷扬机 6.3吨折臂吊卷扬配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责3吨拉力液压绞车卷扬机 6.3吨折臂吊卷扬配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved