热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 旅游休闲 »

你要的悬浮拼装地板在这里

点击图片查看原图
联系人: 王安  
品牌: 世纪领航体育
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-10 14:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明


悬浮拼装地板是以聚丙烯(PP)为主要材料的新型产品,最初用于五人制足球场,随着世界各地不断使用,对该产品的认识有了新的提高,与塑胶面层、木地板运动地板相比其具有拼装简单、移动方便、经得住雨水冲刷、无虫蛀、寿命长等优点,所以越来越多地被用于多种运动场地,如网球场、篮球场、手球场、羽毛球场、乒乓球场地等,尤其是更适合室外运动场的使用。

悬浮拼装地板的特点:

       1、寿命长:该产品所用原料聚丙稀(PP)为高强度材料,采用具有抗紫外线、防辐射、抗氧化、耐寒等原材料的改性聚丙稀,使该产品具有耐压、耐冲击、耐高低温、使用寿命长等优点。

       2、缓冲和高弹性能:产品截面为多种弓字型结构,使产品增大了其缓冲性,有效减少了运动员的损伤,增加了对球的回弹性(回弹性可达90%以上)。

       3、环保:产品所用的主要原材料聚丙稀(PP),是无毒、无害的环保产品(PP材料属食品级材料)。

       4、室外使用利用率高:由于产品的基本结构为篓空结构,地板的底部有水槽,所以清洗地板或雨后均无积水存在,保证了运动地板的利用率。

       5、美观不眩晕:该地板的地板块是用精密模具加工而成,产品尺寸精度较高、互换性好,安装后的产品配合精度高,较大面积的铺设之后,美观大方,既实用又有景观效果。

武汉世纪领航体育发展有限公司先后在武汉市、天门市岳口工业园生产塑胶跑道材料、硅PU材料、EPDM橡胶颗粒、悬浮拼接地板和足球场人造草坪等运动场材料。公司拥有健全的机构,具有经验丰富的设计队伍和技术管理团队,拥有全套先进的施工设备和技术精良、善打硬仗的专业施工队伍,同时与业内科研院所和实力强大的企业有着良好的协作关系,时刻把握时代潮流和动态。公司在湖北、湖南、河南、江西、安徽、江苏等地营造了各类室内外运动场地设施,为客户铸造了精品工程,为公司取得了良好的信誉。公司有多项工程通过国内相关机构的检测、认证,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,ISO14001:2001环境管理体系认证,被评为“重合同守信用”企业。欢迎有需要的客户朋友来电咨询。

网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998237.html你要的悬浮拼装地板在这里的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解你要的悬浮拼装地板在这里的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是武汉世纪领航体育发展有限公司在本站免费发布,该企业负责你要的悬浮拼装地板在这里的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    旅游休闲相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved