热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

防静电海绵衬垫缓冲海绵衬垫包袋海绵衬垫

点击图片查看原图
联系人: 潘晓洁  
品牌: 大业腾飞
单价: 面议
起订: 500 件
供货总量: 5000 件
最后更新: 2019-07-10 13:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产品属性
  用途区域 产品包装、防震
密度 0.02-0.14g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性 环保,可塑性强
用途 防震,减震,避震,防撞
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述

    常州市大业腾飞海绵厂()专业生产各类海绵、泡棉衬垫。

    普通海绵衬垫主要是指根据客户的需要裁切成不同尺寸的方块形海绵,在衬垫过程中起到防震、减震、抗震作用。

    异形海棉衬垫,指在生产加工中按用途以压制成不同形状的海棉,以区分于传统的方块形海棉。

    海绵内衬根据不同用途特性分为:
    1.气泵边壁海绵衬垫:防震缓冲保护,固定防噪声;
    2.产品层层叠装衬垫:防止变形,弹力塑形。
    3.塑料制品盒衬垫:缓冲装饰,密封保洁;
    4.工具柜抽屉内衬垫:平整有型,耐磨实用。
    5.五金制品外壁衬垫:密封防锈,减少形变及磨损;
    6.制品扶手衬垫:手感舒适,防撞耐用。
    7.体育用品高密度海绵衬垫:减震保护,控制速度缓解冲力。
    8.其它海绵衬垫:成型海绵衬垫、防震海绵衬垫、高密度海绵衬垫、低密度海绵衬垫、高回弹海绵衬垫、慢回弹海绵衬垫、防火海绵衬垫 、隔音衬垫海绵、波浪海绵衬垫、防静电海绵衬垫、过滤海绵衬垫、异型海绵衬垫、彩色衬垫海绵、还有其他成型如:海绵柱、海绵内胆、海绵棒、海绵球、海绵内衬、海绵托盘、海绵内托、海绵片、海绵条、海绵玩具、海绵管、贴绒海绵、**包装、抗震海绵、海绵贴胶。

    海绵衬垫适用于所有电子产品、体育用品、机械制造、化妆礼品、灯饰、礼品盒等配套产品包装,产品尺寸、颜色、形状及质量遵照客户需求而订制。热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998225.html防静电海绵衬垫缓冲海绵衬垫包袋海绵衬垫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防静电海绵衬垫缓冲海绵衬垫包袋海绵衬垫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏省常州市大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责防静电海绵衬垫缓冲海绵衬垫包袋海绵衬垫的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved