热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应2吨20米HHD型舞台自爬式环链电动葫芦

点击图片查看原图
联系人: 黎总  
品牌: 河北大力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-10 11:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

HHD舞台电动葫芦是河北大力公司最新推出的新型产品,此款舞台电动葫芦彻底改变了国内外同类产品的结构特点,具有提升速度快、运转平稳、机体紧凑、体积小、重量轻、外型美观、噪音低、可靠性能更高,链条镀锌处理,不易生锈。
HHD型舞台倒挂电动葫芦既可以单独安装在架空工字梁上,也可以配套安装在电动或手动单梁、双梁、悬臂、龙门等起重机上使用,自重轻,工作级别高。

舞台专用自爬式电动葫芦采用80级合金 钢材质,3倍安全系数,结构紧凑轻巧,有效加大上下作业提升行程。专业链条引导轮放出链条顺畅不打结,从动荷重导轮确保链条适导入导链器,比一般他牌采用 尼龙片寿命达5倍以上。分离式接头可以搭配同步控制器作单台或多台同步操作。可选购4812等多频道控制箱做同步控制。可选购航空臬装置主机。

河北大力专业生产DHP型环链电动葫芦、DHS型环链电动葫芦、PDH型环链电动葫芦、HHBB型环链电动葫芦、DHK型环链电动葫芦、舞台环链电动葫芦等多种产品,只有您没听过的,没有我们做不到的。

电话:0312-3022118或者15803222055.

我们郑重承诺:我们只卖真品,如有任何产品问题,我们无条件马上退货,承担运费,误工费。您的信任,是我们继续前行的动力!!!

网站:http://wwww.dlqzjx.com/  http://www.hebeidali.com/ 

QQ2757983886

公司:保定大力起重机械有限公司

  舞台电动葫芦细节图

网址http://www.jizew.com/sell/201907/10/6998220.html供应2吨20米HHD型舞台自爬式环链电动葫芦的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应2吨20米HHD型舞台自爬式环链电动葫芦的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定大力起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应2吨20米HHD型舞台自爬式环链电动葫芦的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved