热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

大型斗式提升机

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-09 17:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 大型斗式提升机
http://www.qfxingyun.com/SonList-876351.html

大型斗式提升是一种zui常用的垂直提升设备。适用于向上输送粉状或中小块的物料。斗式提升机结构简单,占地面积小,动力消耗低,输送能力大。全封闭的外壳能避免粉尘飞扬,工作环境较干净。  

潍坊 新型斗式提升机 大型斗式提升机设备潍坊 新型斗式提升机 大型斗式提升机设备潍坊 新型斗式提升机 设备潍坊 新型斗式提升机 设备潍坊 新型斗式提升机 设备

一、 大型斗式提升的主要结构:移动式垂直斗式提升机     
1、 机首部件:它由上部机壳,主动轴部件,减速机、连轴器、电机、三角带等组装成一体。 
2、 中部机壳:根据需要提升的高度、配置不同数量的中部机壳迭加起来既能满足需要。 
3、 下部部件:它由底部机壳,从动轴部件及张紧装置结成一体。机壳侧面有门可以打开,对其内部进行检查如清扫。 
4、 链条及料斗:链条为圆钢焊接环链。料斗用螺母定在链条的接头上。不同高度的斗提机现套相应数量的链条、接头、及料斗。

 
二、大型斗式提升的安装: 
1、 斗式提升机必须牢固地安装在坚固的砼基础上。砼基础的表面应平整,并呈水平状态,保证斗式提升机安装后达到垂直要求。 高度较高的斗式提升机在其中部机壳和上部机壳的适当位置应与其相临的建筑物(如料仓、车间等)连在一起以增加其稳定性。安装时先安装下部部件,固定地脚螺栓,然后安装中部机壳,后安上部机壳。机壳安装成功,校正垂直度。在全高上下用铅直线测量,误差应小于10mm。上下轴应平行,其轴心线应在同一平面内。 高度较低的斗式提升机安装时,可以在地平面把上、中、下机壳全部连接并较正好,然后整体吊直固定在砼基础上。 
2、 机壳安装好后,安装链条及料斗。料斗连接用的U型螺丝,即是链条接头,又是料斗的固定件。U型螺丝的螺母一定要扭紧并可靠防松。 
3、 链条及料斗安装好以后,进行适当张紧。 
4、 给减速机及轴承座分别添加适当数量的机油和黄油。减速机用工业齿轮油润滑。轴承座内用钙基或钠基黄油均可以。 
5、 试运转,安装完成后即应进行空车试运转。空运转应注意:不能倒转,不能有磕碰现象。空运转不小于2小时,不应有过热现象,轴承温升不超过25 0 C,减速机温升不超过30 0 C。空运转2小时后,一切正常即可进行到负荷试车。带负荷试车时喂料应均匀,防止喂料过多,堵塞下部造成“闷车”。 
三、 使用维护注意事项 
1、 斗式提升机应空负荷开车。所以每次停机前应排尽所有料斗内的物料,然后再停车。 
2、 不能倒转。倒转即可能发生链条脱轨现象,排除脱轨故障很麻烦。 
3、 均匀喂料。禁止突然增大喂料量。喂料量不能超过提升机的输送能力。否则容易造成底部的物料堆积严重时发生“闷车”事故。
4、 及时适量补充润滑油。 
5、 链条和料斗严重磨损或损坏时应及时更换。

http://www.hbzhan.com/st550586/erlist_876351.html网址http://www.jizew.com/sell/201907/09/6998142.html大型斗式提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型斗式提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责大型斗式提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved