热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

1吨绞车液压卷扬机小型液压绞车马达图片型号

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 1251.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-07-09 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 1吨绞车液压卷扬机小型液压绞车马达图片型号 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 新安装的绞车电机离硐壁之间的距离必须保证50公分,也就是半米的距离,绞车电机离硐壁太近,会影响电机的散热,容易引起电机烧坏,说严重点,会威胁煤矿工人的生命安全,即使是临时绞车也要按照规定一丝不苟地进行安装,才能保障绞车使用安全。液压卷扬机的保养 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压卷扬机投入生产后,做好维护保养及检修工作是保证机器正常运转及安全生产的重要条件,亦是提高绞车寿命 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 的重要措施。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 司机、维修工人、机修单位必须密切配合,协同做好维修工作。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 司机必须每日对绞车各部分认真保养,下班时清除脏物,工作前先进行检查或开空车试转,注意润滑状况是否良好。液压卷扬机机械设备运转时,互相接触且有相对运动的两个零件表面之间会产生摩擦,因而会磨损零件表面、消耗动力、发出噪声,严重时会使设备停止运转,降低使用寿命。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />网址http://www.jizew.com/sell/201907/09/6998139.html1吨绞车液压卷扬机小型液压绞车马达图片型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1吨绞车液压卷扬机小型液压绞车马达图片型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责1吨绞车液压卷扬机小型液压绞车马达图片型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved