热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

链条斗式提升机

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-09 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 链条斗式提升机
http://www.qfxingyun.com/SonList-878418.html

链条斗式提升机又叫做链条式斗式提升机的用途:
    TH型斗式提升机是我厂基于HL斗式提升机研制的新产品,与其相比,具有输送量大,提升高度高,运行平稳可靠,寿命长等显著优点。其主要技术性能及参数符合JB3926-85<<垂直斗式提升机>>(该标准等效,参照了国际标准和国外先进标准);牵引用圆环链符合TM36-8<<矿用高强度圆环链>>。  佛山高速板链提升机 原料板链提升机佛山高速板链提升机 原料板链提升机佛山高速板链提升机 原料板链提升机佛山高速板链提升机 原料板链提升机佛山高速板链提升机 原料板链提升机
th斗式提升机发货现场: 
斗式提升机
斗式提升机具有以下特点:
1、输送量大,相同斗宽的TH型与HL型相比,输送量增大近一倍:
2、采用了组装式链轮。有轮体、轮缘用高强度螺栓联接而成。在链轮磨损到一定程度后,可拧下螺栓,拆换轮缘,更换方便,且节约拆料、降低了维修费;
3、下部采用了重锤杠杆式张紧装置,即可实现自动张紧。一次安装后不需调整,又可以保持恒定的张紧力,从而保证机器的正常运转,避免了打滑或脱链;
4、牵引件为低合金高强度圆环链,经适当的热处理后,具有很高的抗拉强度和耐磨性,使用寿命长。
  为混合或重力方式卸料,掏取式装料,适用输送堆积密度不大于1.5t/m3 的物料的粉状、粒状、小块状的低磨琢性物料,物料的温度不得超过250度。 句容市品质高垂直上料机好质量垂直斗式提升机句容市品质高垂直上料机好质量垂直斗式提升机句容市品质高垂直上料机好质量垂直斗式提升机句容市品质高垂直上料机好质量垂直斗式提升机句容市品质高垂直上料机好质量垂直斗式提升机

 
 本机备有两种料斗:
zh型(中深斗)一般使用于输送湿的,一结块,较难抛出的物料, 如湿砂、型砂、化肥、碱粉等。
sh型(深斗)一般使用于输送干燥的、松散易于抛出的物料,如水泥、碎石、煤块、等。

http://www.hbzhan.com/st550586/erlist_878418.html网址http://www.jizew.com/sell/201907/09/6998138.html链条斗式提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解链条斗式提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责链条斗式提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved