热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

轮挖抓木机3吨液压卷扬机 小型液压马达绞盘

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 1445.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-07-09 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 轮挖抓木机3吨液压卷扬机 小型液压马达绞盘 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压马达的转矩和最高转速同时出现。实际转速不应低于马达最低转速,以免出现爬行。当系统要求的转速较低,而马达在转速、转矩等性能参数不易满足工作要求时,可在马达及其驱动的主机间增设减速机构。为了在极低转速下平稳运行,马达的泄漏必须恒定,要有一定的回油背压和至少35mm2/s的油液豁度。需要低速运转的马达,要核对其最低稳定转速。操作简单,只需要简单正反向控制,各加减速点自动控制速度,减低了操作人员的劳动强度。液压马达的泄漏油,通过马达顶端油口,有两种方式泄油: 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> (1)依马达的正反转,分别通过两边单向阀流入回油路 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> (2)马达泄油口通过管线直接接入油箱,管线内径必须大于中10,马达泄油两种接法各有利弊,第一种安装简单, 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 但要求回油背压绝对不能大于1.4Mpa.否则会冲坏马达轴村,第二种对马达轴封有利。液压绞车主要技术指标有额定负载、支持负载、绳速、容绳量等。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 绞车是用卷筒缠绕钢丝绳或链条以提升或牵引重物的轻小型起重设备(见起重机械),又称卷扬机。绞车可以单独使用,也可作为起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大、移置方便而广泛应用。绞车又名卷扬机。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 关于液压绞车,大家都知道使用广泛,用途广,在方便我们使用的同时也要注意对液压绞车的保养与维护,这样更有利于液压绞车的使用寿命,使用液压绞车后为保持油液的浦洁,设置有过滤器,将油液中的污物杂质去掉,使系统工作正常。 网址http://www.jizew.com/sell/201907/09/6998137.html轮挖抓木机3吨液压卷扬机 小型液压马达绞盘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轮挖抓木机3吨液压卷扬机 小型液压马达绞盘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责轮挖抓木机3吨液压卷扬机 小型液压马达绞盘的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved