热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

矿用聚氨酯清扫器 弹簧自调聚氨酯清扫器 胶带机刮砂器

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 5165 台
最后更新: 2019-07-09 16:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  矿用聚氨酯清扫器 弹簧自调聚氨酯清扫器 胶带机刮砂器

 《聚氨酯清扫器简介》

聚氨酯清扫器主要针对刀头来讲是聚氨酯材料,一般聚氨酯清扫器主要使用在头道清扫器主要清扫大颗粒介质及物料,聚氨酯物理特性决定了在清扫器刀头上使用的广泛性。矿用聚氨酯清扫器的清扫能力对提高带式输送机的运行效率、可靠性,减少设备故障率和降低维护成本有着举足轻重的作用。有效的清扫系统能够清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,具有防止输送带跑偏,延长输送带及配件的使用寿命,预防事故等作用。是胶带输送机必备配件。

 

4、聚氨酯清扫器性能

序号 项目   测试方法        标准

1抗拉强度:CNS 3553 K6344   18kgN/Cm2以上

2伸 展 率:CNS 3553 K6344   40%以上

3硬    度:ASTM   D256    80±5°(SHORE A)

4磨 耗 性;  JIS 6264          3mm2以下

 

 

《皮带清扫器》为什么选用聚氨酯的?

  聚氨酯产品质量:

          1、聚氨酯皮带清扫器良好的耐磨性、高强度和高伸长。聚氨酯产品具有极好的耐磨性

          2、矿用聚氨酯清扫器各种硬度的聚氨酯弹性体可以到400 - 800%的伸长。

          3、聚氨酯产品有容量轻、强度高、隔热、隔音、阻燃、耐冷、防腐、不吸水,施工方便等特点,已成为建筑、交通、石油、化工、电力、制冷等隔热、防水堵漏和密封工业不可缺少的材料。

          4、聚氨酯清扫器耐油性能、耐油性能优于丁氰聚氨酯橡胶,耐老化性能优于天然橡胶等合成橡胶;耐水解、酸、碱腐蚀,PUR聚醚型优于聚酯PUR的类型。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995 



 矿用聚氨酯清扫器 弹簧自调聚氨酯清扫器 胶带机刮砂器网址http://www.jizew.com/sell/201907/09/6998121.html矿用聚氨酯清扫器 弹簧自调聚氨酯清扫器 胶带机刮砂器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用聚氨酯清扫器 弹簧自调聚氨酯清扫器 胶带机刮砂器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用聚氨酯清扫器 弹簧自调聚氨酯清扫器 胶带机刮砂器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved