热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷行业机械 » 制冷 »

硬质合金刃具专用深冷处理设备 济南制冷设备厂

点击图片查看原图
联系人: 姜梦莹  
品牌: 汇富
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-09 11:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 硬质合金刃具专用深冷处理设备 济南制冷设备厂

型号:CDW-196 品牌:汇富 产地:山东济南

在机械制造中,刀具刃具是非常重要的切削加工工具,目前使用较多的材料是硬质合金,汇富硬质合金刃具刀具专用深冷处理设备可提高材料的高温硬度和耐磨性,抗弯强度、冲击韧性等,使材料不易变形。

硬质合金刃具专用深冷处理设备产品用途:

汇富深冷处理设备主要用于消除残留的奥氏体,完全转换成马氏体, 改善材料工件的性能,提高冲击韧性、耐磨性和整体使用寿命。该深冷处理设备采用人机界面+PLC+模块可编程控制方式,实时察看箱内温度变化,具备手动和自动双操作功能,操作简单,可靠性强。利用液氮分散制冷技术和控温技术,使产品的恒温、降温各过程均匀稳定,保温结束自动报警。不锈钢机箱美观耐用,采用优质高密度聚氨酯发泡保温层隔热。系统结构合理,制造工艺规范,部件布置紧凑,操作简单,功能强大,人性化交流界面;该设备以液氮为冷却介质,5分钟快速制冷,温度可以达到-196℃。

汇富深冷处理设备广泛用于机械工程、金属材料、热处理工程、环境试验、橡胶、食品加工、生物工程、医学研究、植物保存、航天、质检科研、大专院校等行业领域。汇富公司可根据用户实际需求订制各种规格的深冷处理设备。     

硬质合金刃具专用深冷处理设备性能优点:

     1、高速钢、刃具、工量具寿命的提高;

     2、硬质合金的、刃具寿命的提高;

     3、硬质合金的钻头、钻具的寿命提高;

     4、金刚石制成品的性能改善,如人造金刚石热稳定性提高、人造金刚石矿用钻头、金刚石Φ105mm锯片等的性能提高;

     5、金刚石热压机的顶锤性能提高;

     6、精密机械的装配零件的尺寸稳定;

     7、碳纤维丝的性能提高;

     8、油嘴、弹簧、齿轮、轴承使用寿命提高;

     9、机械制造产业中的热作模具、冷作模具使用寿命提高。

硬质合金刃具专用深冷处理设备主要技术参数

控温范围:室温—-196℃ 

降温速度:1—50℃

温度均匀度:±2℃ 

控制方式:触摸屏+PLC的控制方式,保温结束自动关机

制冷剂: 液氮 

低温箱形式:卧式、井式

保温材料:聚氨酯 

低温箱内壁:不锈钢 

电源: AC 380V     

售后服务:

汇富所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

网址http://www.jizew.com/sell/201907/09/6998046.html硬质合金刃具专用深冷处理设备 济南制冷设备厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硬质合金刃具专用深冷处理设备 济南制冷设备厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东汇富深冷箱有限公司在本站免费发布,该企业负责硬质合金刃具专用深冷处理设备 济南制冷设备厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved