热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

振冲器价格 质量保障

点击图片查看原图
联系人: 许经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-09 09:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  **

  水压400-600(0.2-0.8mpa规范)kPa;水量200-400L/min

  2、成孔

  下沉速率:1-2m/min;保持垂直,监测电流(了解地层情况)并调整下沉速率。

  3、造孔深度与留振时间

  振冲密实:孔底留振30s,降低水压与水量。连续填料法,振冲器留在孔底以上30-50cm.若中部遇硬夹层(孔径偏小、卡料),应适当通孔-每深入1米,停留5-10s到底后往返1-2次扩孔。

  4、清孔

  当返水中含泥量较高,需提升下沉振冲器,借助循环水使孔内泥浆变稀,清除孔内泥土,保证填料畅通及其渗透性。

  5、填料

  连续填料:设计加固深度以上30-50cm处连续填料;填料段长度0.8-1.0米间断填料:每次0.15-0.5方石料,下振冲器振捣一次。

  石料通过振冲器水平振动挤入孔壁内桩径不断扩大,其约束力不断增强,与振动力平衡后桩径不在扩大,电流会迅速增高—密实电流。

  6、单桩制桩结束

  设计标高以上0.5-1.0米时,振冲器价格的停振冲器-停水泵。

  表层处理:砂层;粘性土-垫层

 
网址http://www.jizew.com/sell/201907/09/6997999.html振冲器价格 质量保障的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解振冲器价格 质量保障的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江阴市振国机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责振冲器价格 质量保障的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved