热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

常州铣打机 精度高

点击图片查看原图
联系人: 阮先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-08 16:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 常州铣打机是工件加工中的重要设备,主要用于轴类工件的批量加工。相比于车床,铣打机具有较明显的应用优势,它的作用就是可以加工轴类工件的两个端面,以及钻出工件的两端的**孔。

铣打机床设计符合人体工程学原理,操作方便;操作面板均使用形象化符号设计,简单直观。底座、机身、工作台、中滑座、升降滑座、主轴箱等主要构件均采用高强度材料铸造而成,并经人工时效处理,保障机床长期使用的稳定性。

 

ta-ke-src="/Uploads/201906/5d0c961cc5dd4.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

 

立铣头可在垂直平面内顺、逆回转调整±45°,拓展机床的加工范围;主轴轴承为圆锥滚子轴承,承载能力强,且主轴采用能耗制动,制动转矩大,停止迅速、可靠。

工作台X/Y/Z向有手动进给、机动进给和机动快进三种,进给速度能满足不同的加工要求; 快速进给可使工件迅速到达加工位置,加工方便、快捷,缩短非加工时间。

X、Y、Z三方向导轨副经超音频淬火、精密磨削及刮研处理,配合强制润滑,提高精度, 延长机床的使用寿命。

由于一些机床生产效率较低,完全满足不了工件加工的精度要求,工件质量较差。粗加工设备一般采用多刀车床车削曲轴主轴颈及连杆轴颈,工序质量稳定性差,加工质量不稳定。使用车床也可以,但工件来回安装浪费时间,且同轴度不高。而铣打机的出现正好解决了这一问题,铣打机是曲轴加工的专用机床,在轴类工件批量加工中,铣打机可是一把好手。

网址http://www.jizew.com/sell/201907/08/6997995.html常州铣打机 精度高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解常州铣打机 精度高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州春剑数控机床有限公司在本站免费发布,该企业负责常州铣打机 精度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved