热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 »

有机废气处理 直接处理方式

点击图片查看原图
联系人: 谭经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-27 10:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 有机废气处理的直接燃烧法:利用燃气或燃油等辅助燃料燃烧,将混合气体加热,使有害物质在高温作用下分解为无害物质;本法工艺简单、投资小,适用于高浓度、小风量的废气,但对安全技术、操作要求较高。

催化燃烧法:把废气加热经催化燃烧转化成无害无臭的二氧化碳和水;本法起燃温度低、节能、净化率高、操作方便、占地面积少、投资投资较大,适用于高温或高浓度的有机废气。

吸收法:一般采用物理吸收,即将废气引入吸收液进净化,待吸收液饱和后经加热、解析、冷凝回收;本法适用于大气量、低温度、低浓度的废气处理,但需配备加热解析回收装置,设备体积大、投资较高。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/27/6996467.html有机废气处理 直接处理方式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机废气处理 直接处理方式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡金喜阳环境设备有限公司在本站免费发布,该企业负责有机废气处理 直接处理方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved