热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 »

水空调 移动机产品

点击图片查看原图
联系人: 谭经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-27 09:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  运行原理

①.原理不同

从技术的角度来说,移动空调与普通水空调的使用功率、制冷量基本上是一样的。不同的是风道循环设计,普通空调的风量循环是针对室内的空气循环,而移动空调是降低室内的空气温度的同时,又吸进室外新鲜的空气,本质上空调通过室外压缩机进行冷热交换制冷热,而移动空调则是由室内机单独完成。

消费者在选购的时候,要清楚移动空调的最大特点是局部范围内降温较为出众。

②.噪音表现不同

由于移动空调为一体式空调,所以噪声比普通空调要较大,相对较吵

 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/27/6996434.html水空调 移动机产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水空调 移动机产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡金喜阳环境设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水空调 移动机产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved