热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷行业机械 » 制冷 »

实验室用-196度低温箱 天津深冷处理设备直销

点击图片查看原图
联系人: 姜梦莹  
品牌: 汇富
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-06-26 13:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 实验室用-196度低温箱 天津深冷处理设备直销

型号:CDW-196系列 品牌:汇富 产地:山东济南 

汇富-196度低温箱(深冷处理设备),主要用于实验室中的低温试验,控温范围从室温至-196℃,精度高,可设置多个温度段,降温速度,保温时间,记录试验数据等,规格型号多样,可以定做,欢迎选购。

-196度低温箱产品介绍:

-196度低温箱主要用于消除残留的奥氏体,完全转换成马氏体。提高材料耐磨性,长时间的冲击疲劳强度,缩小材料的延展性和内部变形。汇富研制的-196度低温箱,采用高品质部件,性能稳定,运行可靠。不锈钢内胆、双层保温、外型美观,其噪音低、能耗少,经济实用。以较强的性价比优势逐渐赢得了国内、国际市场的认可。被广泛应用于齿轮、零部件、钻头、五金、模具、轴承等金属材料的低温深冷处理。将淬火后金属材料的冷却过程继续下去,达到低于室温的某一温度,从而改善金属材料的性能。

-196度低温箱产品应用

硬质合金刃具、钻头耐磨性能和使用寿命的提高;

高速工具钢刃具、量具、钻头耐磨性能和使用寿命的提高;

金刚石钻头、锯片、顶锤的性能发送和热稳定性提高;

精密机械零件尺寸稳定性能的提高;

机械制造业中的热模具、冷作模具抗冲击能力和使用寿命提高;

油嘴、弹簧、齿轮、轴承耐磨性能和使用寿命的提高。

-196度低温箱主要技术参数

控温范围:室温—-196℃ 

降温速度:1—50℃

温度均匀度:±2℃ 

控制方式:触摸屏+PLC的控制方式,保温结束自动关机

制冷剂: 液氮 

低温箱形式:卧式、立式

保温材料:聚氨酯 

低温箱内壁:不锈钢 

电源: AC 380V  

售后服务

汇富所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/26/6996346.html实验室用-196度低温箱 天津深冷处理设备直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解实验室用-196度低温箱 天津深冷处理设备直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东汇富深冷箱有限公司在本站免费发布,该企业负责实验室用-196度低温箱 天津深冷处理设备直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved