热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

JM-3卷扬机 3吨卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 凌尘  
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-06-13 15:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 JM-3卷扬机     3吨卷扬机    电动卷扬机    矿用卷扬机    建筑用卷扬机   

您是在寻找3吨的卷扬机吗?3吨的卷扬机就是JM-3卷扬机啊,您是不是想问卷扬机是绞车吗?它和绞车有什么区别呢?别着急,我来一一为您解答。

JM-3卷扬机是绞车的一种,有小吨位0.5吨 3吨卷扬机,也有大吨位 14吨卷扬机等。

JM-3卷扬机的主要参数:

JM-3卷扬机钢丝绳额定拉力KN:30

JM-3卷扬机电动机型号:YZR180L-6

JM-3卷扬机电动机额定功率KW:15

JM-3卷扬机电动机额定转速r/min:960

JM-3卷扬机制动器型号:YWZ-200/25

JM-3卷扬机减速器总传动比I:36.71

JM-3卷扬机卷筒直径长度mm:Φ3270*620

JM-3卷扬机卷筒转速r/mm:26.42

JM-3卷扬机卷筒容绳m:150

JM-3卷扬机钢丝绳直径mm:17.5

JM-3卷扬机钢丝绳规格:6*37

JM-3卷扬机钢丝绳提升速度m/min:25

JM-3卷扬机外形尺寸(长*宽*高):1340*1310*620

以上介绍是不是解决了您的疑惑了呢?如果还有其他问题,那就来电咨询吧。除了卷扬机外,我公司还生产调度绞车,提升绞车,双速绞车,气动绞车,耙矿绞车,风门绞车,回柱绞车,稳车,凿井绞车,慢速绞车等,配件也很齐全,欢迎您的来电。

联系人:刘素素

手机:18553713827(也可加我微信)       座机:0537-3151027

QQ:  1348455308

旺旺:luyi10006

公司地址:山东省济宁市高新区开源路11号路北

 

las,ooPHkle="margin-right:0.0000pt;text-autospace:ideograph-other;" >公司地址:山东省济宁市高新区开源路11号路北

 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201906/13/6995048.htmlJM-3卷扬机 3吨卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JM-3卷扬机 3吨卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市陆屹物资有限责任公司在本站免费发布,该企业负责JM-3卷扬机 3吨卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved