热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

双轴螺旋提升机

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 16:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
双轴螺旋提升机
http://www.qufujixie.com/SonList-87305.html
http://www.nongjx.com/st106257/erlist_87305.html

双管螺旋输送机是我公司新设计的喂料机械。其原理是在两条无缝钢管内分别装有一根实体螺旋,其中一根是左旋,另一跟为右旋。工作时两根螺旋通过在轴伸位置的一对齿轮啮合转动,由于螺旋体的转动,使物料作轴向移动,从而达到喂料目的。本系统双管螺旋输送机主要用于喂送粉壮物料,一般在水平情况下工作,适合在料仓下喂料。为了达到喂料均匀和调节喂料能力,本系统驱动采用电磁调速电机或利用变频器方便地调节给料机的速度使它更好地复合实际给料量的要求。

双管螺旋输送机性能与用途:
    该设备适用于燃煤电站干灰输送系统,作干灰加水搅拌用。该机可以顺利地将干灰制成含水率25%左右的湿灰,装车外运,也可以将干灰制成高浓度灰浆,装船外运或皮带输送等。该机具有结构紧凑,搅拌均匀,无扬尘,符合环保要求等优点。处理量10—200吨/小时,可根据用户要求配备微机控制,是火力发电厂处理粉煤灰的理想设备。
结构特点:
1、硬齿面减速机和力矩限止器,使设备运行得到安全保障。
2、合理的喷雾装置,使灰水混合达到很好效果。
3、高耐磨材料制成的搅拌机叶片,是搅拌机使用寿命长、正常运行的可靠保证。
4、设计合理的轴座及密封装置结构,不仅检修方便,而且使水的漏、冒现象彻底消除。
5、增加预加水段,使搅拌效果更好。
6、宽敞的翻转检修门使检修工作舒适轻松。
7、灵活可靠的电气控制系统,使操作安全、简便。 

网址http://www.jizew.com/sell/201906/12/6994955.html双轴螺旋提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双轴螺旋提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双轴螺旋提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved