热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

U型螺旋提升机

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 16:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 U型螺旋提升机
http://www.qufujixie.com/SonList-87308.html
http://www.nongjx.com/st106257/erlist_87308.html

垂直上料机,可选用碳钢或不锈钢,可水平、倾斜或垂直输送。进料斗可加工,圆形、方形、锥形,也可不要料斗,直接插粮堆里上料,电机位置也可指定

也可分为有轴、无轴,无轴绞龙防缠绕,也可双轴输送,有搅拌作用,更快更好的输送物料。

     螺旋输送机俗称绞龙,是一种用于短距离水平或垂直散体物料的连续性输送机械。其主要特点是:结构简单、外形尺寸小、造价低、密封性好、可实现多点进卸料、对物料有搅拌混合作用,但其输送距离小,叶片和机壳易磨损,能耗较高,对物料破碎作用较强。根据其结构特点和性能,螺旋输送机通常用于粮油、饲料加工厂生产工艺过程中物料的输送。但应注意,它不宜输送大块的、含纤维性杂质较多的、磨损性很强、易破碎或易粘结的物料,以免造成堵塞和物料的破碎。

         

         螺旋输送机的工作原理是旋转的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋输送机输送,使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/12/6994952.htmlU型螺旋提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解U型螺旋提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责U型螺旋提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved