热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

关西金属网带的起源发展历程

点击图片查看原图
联系人: 张小天  
品牌: 关西金属网
单价: 面议
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-06-12 08:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 关西金属网生产金属网带的时间虽然只有15年,但是关西金属网的制作工艺的历史却有将近100年的历史,下面让我们来讲讲关西金属网的发展,了解网带工艺与制作时间,更好的学习金属网带的知识。说起网带工艺的发展,要追溯到关西金属网总公司关西金属网株式会社的发展。1935年3月柳田雄三在大阪市西区新町通5丁目12番地创立柳田金网制作所,1947年6月为了扩大事业,迁移至大阪市南区末吉桥4丁目26号,随着迁移的同时,重新组织了关西金网株式会社,以195 , 000日元设立,柳田雄三担任社长,正式开始了金属网带的制作。在建立公司开始至今,无论是关西总公司还是每个分公司,都秉承着服务至上,品质优先的原则,让关西金属网在不断地制作中得到肯定,在以后的发展中更有动力。

 

网址http://www.jizew.com/sell/201906/12/6994877.html关西金属网带的起源发展历程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关西金属网带的起源发展历程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是关西金属网科技(昆山)有限公司在本站免费发布,该企业负责关西金属网带的起源发展历程的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved