热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

变频串联谐振试验装置

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-11 16:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 变频串联谐振试验装置
http://www.021renheng.com/Products-12026782.html 技术参数:

环境温度:-25~50℃

工作湿度:≤90%

海    拔: ≤3000M

电    源: AC 220V  单相50Hz  (10KW以上AC 380V三相四线 ,50Hz)

频率调节范围:30~300 Hz(可根据用户要求放宽)

系统测量精度:1级

频率调节分辨率:0.1 Hz

不稳定度: ≤0.05%

输出波形: 正弦波

波形畸变率:≤0.5%

噪    声: ≤60dB

电抗器Q值: 30~200

产品应用:

变频串联谐振成套试验装置广泛应用于电力、冶金、石油、化工等行业,不仅可对各种规格的XLPE等电力电缆、GIS、断路器、套管进行交流耐压试验,通过一定的频率限制,还可检测大型发电机组、电力变压器、互感器等电气设备的耐压水平。

http://www.ybzhan.cn/st112004/product_12026782.html 网址http://www.jizew.com/sell/201906/11/6994862.html变频串联谐振试验装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解变频串联谐振试验装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责变频串联谐振试验装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved