热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

串联谐振耐压装置

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-11 16:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 串联谐振耐压装置
http://www.021renheng.com/Products-12026889.html 产品特性:
  ◆ 体积小、重量轻,适合于现场使用
  变频控制器集调压、调频、控制及保护功能为一体,省去了笨重的调压器,而且操作方便、读数直观。由于系统Q值较高(30-120),有效地解决了由于电源容量的不足对现场试验的制约。当电压等级较高时,电抗器采用多级或叠积式结构,便于运用输及现场安装。
  ◆ 安装可靠性高
  变频装置采用先进的设计思想、高品质的IGBT及驱动回路使输出波形失真度小,频率输出稳定性好,具有良好的IGBT、过电流、过电压(保护值可根据需要人为整定)以及放电保护功能,可保护设备及人身的安全;当试品放电或击穿时,由于谐振条件被破坏,短路电流小,只有试品试验电流的1/Q,避免了因击穿对试品造成的损坏。
  ◆ 试验的等效性好
  采用接近工频(30HZ-300HZ)的交流电压作为试验电源,无论是在等效性和一致性上都与50HZ/60HA的工频电源非常接近,保证了试验结果的可靠性和真实性。
http://www.ybzhan.cn/st112004/product_12026889.html 网址http://www.jizew.com/sell/201906/11/6994860.html串联谐振耐压装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解串联谐振耐压装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责串联谐振耐压装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved