热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

盛威斯特提供不锈钢蜂窝板卫生间隔断定制服务

点击图片查看原图
联系人: 金光伟  
品牌: 盛威斯特
单价: 380.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 20000 平方米
最后更新: 2019-06-11 15:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 市场上有很材料多样式的卫生间隔断,体现出了卫生间隔断的重要性。大多人去公共场合最多的出入是卫生间。卫生间隔断也直接体现了此公共场合的等级。目前市场上金属卫生间隔断的种类也是相当多的,而不锈钢蜂窝板卫生间隔断就是其中之一。接下来我们就来了解下不锈钢蜂窝板卫生间隔断的制作方法。

 

 

一、涂层技术
1、采用独创的涂层烘烤技术,确保涂层的附着力以及色彩均匀性和饱和度。
2、可根据要求提供需要的颜色,还可以提供各种特殊涂层。

二、成型技术
1、通过系列模具逐步成型,充分释放板材内部的应力。
2、保护面板表面的涂层不受损伤,更为耐用。整个生产流程保证板材加工尺寸的高精度。
3、连续的热复合生产工艺高效快捷。

 

 

三、蜂窝复合技术
1、源自现代航空的科技成果,重量更轻,但板材的强度更高。
2、利用高温复合和面板热压技术,确保板材的整体性、强度和平整度。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/11/6994853.html盛威斯特提供不锈钢蜂窝板卫生间隔断定制服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解盛威斯特提供不锈钢蜂窝板卫生间隔断定制服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市盛威斯特金属科技有限公司在本站免费发布,该企业负责盛威斯特提供不锈钢蜂窝板卫生间隔断定制服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    商业服务相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved