热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

小型液压绞车价格 0.8吨起升绞车液压卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-11 15:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
小型液压绞车价格 0.8吨起升绞车液压卷扬机 
大家在使用液压绞车的时候,必然都需要利用其功能发挥,通过操作设备,来完成相关的工作,如此对设备的功能必然都会有一定的要求。具体来说,根据大家的实际应用要求来看,就需要其能够在功能方面,有下面这样的表现: 
  1、呈现出来的应用效果非常好:就液压绞车的功能发挥来看,其主要是在林业、码头这类场所当众作为物料的升降或者是平拖设备来使用,因此从应用的角度来看,大家就需要其能够在功能发挥方面,呈现出应用效果非常好,能够保证物料有优化的升降或者是平拖效果,才足够满足大家的应用需求。 
  2、能够发挥的功能种类很多:由于大家在使用液压绞车的时候,需要用其来完成物料的升降以及平拖这类不同的工作。所以要求该设备能够在功能发挥方面,发挥出多种不同的功能种类,才能够有效大家去进行相关工作。 
  液压绞车在功能发挥方面就应该有着上面这样的表现,在功能方面才足够满足大家的应用需求。 
流阀结构的基础上融入电控比例调节机构如比饲电磁铁等改造而成的,按功能和用途来分,节流阀可以分为单向节流阀、双向节流阀、多路节流阀,调速阀等. 
单向节流阀是当前国内外液压系统中较为普遍使用的流量调节元件.生产的DRV型单向节流阀;等,国内许可证产品,及上海液压件二厂等都已形成大批量生产,广泛应用于液压系统中,图1-11所示的微型单向节流阀的结构是在DRV型单向节流阀的基础上进行改进设计,并采用了小通径,使该阀适用于小流量控制,保证阀对流量控翻的有效和反应灵敏; 
同时控制流量的节流阀阀芯采用分段式,即上端为调节杆和下端为活塞.与DRV型单向节流阕比较,该阀优点有:在加工工艺上,在保证阀的性能前提下,调节杆的加工精度大大降低,避免了DRV型节流阀芯的二级同心要求,达到了加工简单,降低成本便于实施,并且调节杆1和活塞2同时加工,缩短加工周期,提高工效,尤其是批量生产时,经济效益显著;调试和维修极为方便。图1-12所示的节流阀是一种集液控、单向,节流三种功能于一体的阀.该阀可实现三种工况;阀口D到阀口C,常通,全开,为快速开启;阀口C到阀口D,当控制口A来压力油时,阀芯4、6向下,全开,为快速关闭;阀口C到阀口D,当A卸荷时,阀芯4、6向上,节流,为慢速关闭. 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/11/6994846.html小型液压绞车价格 0.8吨起升绞车液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型液压绞车价格 0.8吨起升绞车液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责小型液压绞车价格 0.8吨起升绞车液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved