热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

5吨液压马达绞车提升机液压卷扬机图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-11 14:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
5吨液压马达绞车提升机液压卷扬机图片 
液压系统的其它维护:一个月左右定期检查吸油滤油器和回油滤油器是否有堵塞现象,如有杂质须立即消除,也可以听一下液压系统正常运行时的声音,如有异常噪音应立即检修。泵在吸空状态时会产生泡沫和发出异常声音,所以经常性听一下液压泵站的声音也能避免系统出大故障。液压马达泄漏油管出来后应立即向上,保证液压马达壳体内部充满液压油,因为液压马达的润滑是靠液压油本身,并且泄漏油管必须直接回油箱,不要和主回油路接在一起或接到回油滤油器上。泄漏油管回到油箱后接在回油滤嘴器上,当时回油滤芯堵塞导致泄漏油无油正常回到油箱,液压马达壳体压力上升导致漏油,所以泄漏油管必须直接回油箱。绞车是一种通过传动力与滑轨等力学杠杆原理进行重物吊起或是施加巨力的一种工具,而现在的使用当中,人们已经摒弃了落伍的手动绞车,而是使用了极为先进的液压绞车来进行工作。 这种新式绞车的特点就在于它使用的是液压式的工作原理,通过这种方法,液压绞车可以在短期之内就达到强大的绞压幅度,使得整个机器的性能可以在最短的时间内就充分地发挥出来,液压绞车充分体现出液压动力的强大之处。 还有一点,就是液压绞车的使用对于国内的一些相关行业来说是一个很好的触动,目前很多的工业领域都还缺少这样的触动,没有对于新技术的追求,整个行业看起来死气沉沉,希望能够通过这种新产品的出现唤起全新的浪潮。 对于使用者们来说,这种新式的绞车也有着很大的好处,那就是力气活终于不用再干了,只需要轻轻地按动几个按钮,它就可以按照设定好的程序进行工作,无比的方便省力,液压绞车而且警报系统会防止使用者乱按按钮。 这种绞车相信很快还会有新功能的开发与推出液压传动的工作原理,液压泵由电动机带动,从油箱中吸油,然后将具有压力能的油液输送到管路,油液通过节流阀和管路流至换向阀,换向阀的阀芯有不同的工作位置,因此通路情况不同,当阀芯处于中间位置时,阀口P.A、B.T互不相通.通向液压缸的油路被堵死,液压缸不通压力油,所以工作台停止不动;若将阀芯向右推,这时阀口P和A,B和T相通,压力油经P口流入换向阀,经A口流入液压缸的左腔,活塞在液压缸左腔压力油的推动下带动工作台10向右移动;液压缸右腔的油液通过换向阀6的b口流入到换向阀6,又经回油口T流回油箱1;若将换向阀6的阀芯向左推(左端工作位置) 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/11/6994825.html5吨液压马达绞车提升机液压卷扬机图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5吨液压马达绞车提升机液压卷扬机图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责5吨液压马达绞车提升机液压卷扬机图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved