热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

小尺寸折叠LED台灯阻尼转轴定制 台灯转轴多少钱 东莞道滘

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-06-11 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明


东莞市索诚电子有限公司,是一家以定制创新,生产制造,销售服务为一体的转轴供应商,我司热销的产品是笔记本转轴,阻尼转轴,台灯转轴,工业底座支架转轴等等,索诚拥有经验丰富的技术研发工程师,能为客户一对一具有针对性提供转轴的解决方案,并提出相关的工艺生产的建议,我们的专业技术人员,会在5分钟里回复客人的问题,24小时里做出具体的方案,生产起订量为3000的产品,客户至上的服务理念,保持稳定的产品品质,得到国内外的知名品牌的合作机会,如需定制转轴,请咨询索诚转轴,常年备货200万套;3000款结构免费试样;珠三角4H回复并解决问题,外省8H回复并解决问题;大小订单专人跟进,;联系方式:方案咨询:18929229839;方案咨询:0769-81929899,以下索诚给大家介绍 :小尺寸折叠LED台灯阻尼转轴




小尺寸折叠灯转轴技术要求:
1.产品扭力要求:2.5±0.5kgf.cm
2.产品寿命测试3000次,衰减率不大于20%
3.成品表面无油污,生锈,氧化现象
4.所有加工工艺需符合环保要求
5.带 尺寸为重点管制
 





       我们都知道很多LED台灯都是设计成可以弯曲或者是旋转的,这就得力于LED台灯转轴的功劳。而能让LED台灯更加可靠更加紧密的,就需要一种力——预紧力。预紧是在连接中(连接的方式和用途是多样的),在受到工作载荷之前,为了增强连接的可靠性和紧密性,以防止受到载荷后连接件间出现缝隙或者相对滑移而预先加的力。

             转轴

LED台灯转轴的预紧力能够让台灯达到可靠而紧固,还能保证紧固LED台灯有一定的承受弯矩以及承受扭矩作用。预紧力大小跟台灯转轴有关,也受LED台灯转轴的影响。趋势随着轴承预紧力的增加,轴承径向刚度变大,使得主轴系统的加工精度和工作效率有明显提高,改善了主轴的工作性能。因此,在选择LED台灯转轴时,应该考虑转轴与台灯之间的预紧力。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/11/6994822.html小尺寸折叠LED台灯阻尼转轴定制 台灯转轴多少钱 东莞道滘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小尺寸折叠LED台灯阻尼转轴定制 台灯转轴多少钱 东莞道滘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责小尺寸折叠LED台灯阻尼转轴定制 台灯转轴多少钱 东莞道滘的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved