热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

钢结构防火涂料

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 19:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
钢结构防火涂料涂刷于钢构件表面,遇火时涂层膨胀发泡形成炭化耐火隔热保护层,隔绝氧气,延滞钢结构受热的速度,避免钢构件快速升温,从而提高钢结构的耐火时限。该产品可满足耐火极限为0.5h~2.5h防火保护的要求,适用于建筑设计防火为一级耐火等级中支承单层的柱、梁、屋顶承重构件以及疏散楼梯等;二~四级耐火等级中支承单层和多层的柱、梁、屋顶承重构件以及疏散楼梯等的钢结构构件。
钢结构防火涂料产品在多项建筑工程使用后,均获得了建设单位、监理单位、使用单位的一致好评和赞誉,室外薄型钢结构防火涂料的四种施工方法分析施工方法是刮涂法:施工方法是辊涂法:施工方法是刷涂法:施工方法是喷涂法:用喷将涂料雾化后喷洒到物体表面,喷涂后的涂层质量均匀,制作功率等级十分高,实施隧道防火涂料施工的三项准备工作。
防火涂料施工对环境的要求:
1、配制好的涂料应在两个小时内用完,凝固后不能再用。按施工能力确定配制涂料量,可随用随配。
2、为了保证浆料达到***施工粘度,混配好的防火涂料浆液要先熟化15~25min,然后再进行施工操作。
3、建议第一遍施工采用喷涂施工方法,涂层厚度在5mm之内,第二遍开始可喷涂或抹涂,涂层厚度每遍在1cm之内为宜,每遍间隔时间为一天,直至达到设计厚度不低于13.3mm。
4、施工现场环境温度5~38摄氏度为宜,相对湿度低于85%。理化性能检验养护期一个月左右,耐火性能检验养护期要四十天。
5、未干燥的防火涂料涂层不可以收到碰撞、水冲和雨淋。
6、如果是室外涂刷工程,在涂层基本干燥后,必须在防火涂料表面再涂刷耐酸、碱的改性丙烯酸涂料加以保护。
钢结构防火涂料 
http://www.lfkrj.cn/SonList-1830666.html
http://www.chem17.com/st405511/erlist_1830666.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994744.html钢结构防火涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢结构防火涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责钢结构防火涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved