热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

超薄型钢结构防火涂料

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 19:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
超薄型钢结构防火涂料规格定制
防火涂料施工对环境的要求:
1、配制好的涂料应在两个小时内用完,凝固后不能再用。按施工能力确定配制涂料量,可随用随配。
2、为了保证浆料达到***施工粘度,混配好的防火涂料浆液要先熟化15~25min,然后再进行施工操作。
3、建议第一遍施工采用喷涂施工方法,涂层厚度在5mm之内,第二遍开始可喷涂或抹涂,涂层厚度每遍在1cm之内为宜,每遍间隔时间为一天,直至达到设计厚度不低于13.3mm。
4、施工现场环境温度5~38摄氏度为宜,相对湿度低于85%。理化性能检验养护期一个月左右,耐火性能检验养护期要四十天。
5、未干燥的防火涂料涂层不可以收到碰撞、水冲和雨淋。
6、如果是室外涂刷工程,在涂层基本干燥后,必须在防火涂料表面再涂刷耐酸、碱的改性丙烯酸涂料加以保护。
超薄型钢结构防火涂料规格定制
专业生产各种室外薄型钢结构防火涂料,室外薄型钢结构防火涂料产品在多项建筑工程使用后,均获得了建设单位、监理单位、使用单位的一致好评和赞誉,室外薄型钢结构防火涂料的四种施工方法分析施工方法是刮涂法:施工方法是辊涂法:施工方法是刷涂法:施工方法是喷涂法:用喷将涂料雾化后喷洒到物体表面,喷涂后的涂层质量均匀,制作功率等级十分高,实施隧道防火涂料施工的三项准备工作。
公司拥有专业技术研发人员,对室外薄型钢结构防火涂料产品质量严格把关,同时制定了严格的生产管理制度,确保室外薄型钢结构防火涂料的产品质量,造成涂层粘接不牢而脱落,影响防火涂料喷涂的施工质量,喷涂施工是分遍成活,喷涂遍数与喷涂厚度按照防火设计而定,一般喷涂2~5遍,每遍喷涂厚度宜5~10mm.每一遍喷涂需在上一遍涂层干燥固化后方可实施,通常在施工环境通风良好。
超薄型钢结构防火涂料
http://www.lfkrj.cn/SonList-1830665.html
http://www.chem17.com/st405511/erlist_1830665.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994743.html超薄型钢结构防火涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超薄型钢结构防火涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责超薄型钢结构防火涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved