热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

速固型防火堵料

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 19:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 速固型防火堵料在固化前有较好的流动性和分散性,对于多根电缆束状敷设和层状敷设的场合,采用现场浇注这类堵料的方法,可以有效地堵塞和密封电缆与电缆之间,电缆与壁板之间各种微小空隙,使各电缆之间相互隔绝,阻止火焰和有毒气体及浓烟扩散。无机防火堵料属于不燃材料,在高温和火焰作用下,基本不发生体积变化而形成一层坚硬致密的保护层,其热导率较低,有显著的防火隔热效果。
速固型防火堵料
无机防火堵料它是不会燃烧的,本身的材质就是不会燃烧的,即使旁边的东西着火了,接触到这个东西之后,也是不会把它引燃的,其次就是这个东西还可以很好的隔绝热度,这样就会保护很多的东西,甚至是保护房间里的人不受到火灾的侵害。正因为这个东西有着这么好的防火的效果,本身的价格也是非常的便宜,所以人们更加倾向于去买这个东西,因为他们希望可以花更少的钱来保障自己的安全。无机防火堵料是我公司根据GB23864-2008标准研制成功的新型产品,具有耐火极限高、发烟量低,防水,防腐蚀等特点。
无机防火堵料又叫速固型防火堵料,它是以无机粘结剂为基料,并配以无机耐火材料、阻燃剂等而制成的。使用时,在现场按比例加水调制。该类堵料不仅耐火极限高,而且具备相当高的机械强度,无毒无味,施工方便,固化速度快,具有很好的防火和水密、气密性能。
速固型防火堵料
http://www.lfkrj.cn/SonList-1830672.html
http://www.chem17.com/st405511/erlist_1830672.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994740.html速固型防火堵料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解速固型防火堵料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责速固型防火堵料的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved