热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

DENISON丹尼逊

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 18:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 DENISON丹尼逊公司创立于1930年在美国俄亥俄洲,凭借优质的液压产品和L先的技术逐渐在行业里建立起它的名声和品牌。早期,丹尼逊的产品主要应用于美国*与国防方面。今天的DENISON液压已经发展成为一个强大的跨国公司,在十八个国家中设立了分公司。销售网络遍布全球超过五十个国家和地区。
DENISON丹尼逊液压阀的安装要求:
①阀的安装方式应符合制造厂的规定。
②板式阀或插装必须有正确的定向措施。
③为了保证安全,阀的安装必须考虑重力、冲击、振动对阀内主要零件的影响。
④阀用链接螺钉的性能等级必须符合制造厂的要求,不得随意代替。
⑤应注意进油口与回油口的方位,某些阀如将进油口与回油口装反,会造成事故。有些阀件为了安装方便,往往有相同作用的两个孔,安装后不用的一个要堵死。
⑥为了避免空气渗入阀内,连接处应保证密封良好。用法兰安装的阀件,螺钉不能拧的太紧,因为有时过紧反而造成密封不良。必须拧紧时,原来的密封件或材料如不能满足密封,应更换密封件的形式或材料。
⑦方向控制阀的安装,一般应使轴线安装在水平位置上。
⑧一般调整的阀件,顺时针方向旋转时,增加流量、压力,逆时针方向旋转时,则减少流量、压力。
DENISON丹尼逊
http://www.shanghailongliao.com/ParentList-800146.html
http://www.chem17.com/st257720/list_800146.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994738.htmlDENISON丹尼逊的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DENISON丹尼逊的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责DENISON丹尼逊的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved