热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 »

Sunfab胜凡

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 18:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 瑞典胜凡(SUNFAB)公司成立于1925年,一开始是生产滑雪撑杆的;1947年开始制造用齿轮油泵驱动的卡车装载机,1954年生产出*台轴向柱塞泵,至今已有50多年生产柱塞泵的历史。公司生产用于卡车和一些移动液压设备上的液压泵及马达,致力于液压泵和马达在工程机械及行走车辆的应用服务。在60多个国家里设有代理处,年营业额达到2700万欧元。总部位于瑞典Hudiksvall。在德国,法国,美国,意大利和西班牙设有子公司。产品包括:液压泵,恒量马达,单恒量式泵,双恒量式泵,取力器及相关零件。胜凡(SUNFAB)SC047R为一系列适用于液压系统的定量柱塞泵,其排量范围在12-108cm3?revs,zui大工作压力可达40Mpa.具有zui大转速高,噪音低,运行平滑的特点,同时,SUNFAB选用的高标准轴承、密封圈等材料也提高了其工作寿命,是稳定可靠的液压元件。
、Sunfab胜凡
■SunfabSC为一系列定量柱塞泵,适用于要求严格的液压系统。
■SunfabSC的排量范围是12-108cm3/rev,zui大工作压力可达40Mpa。
■SunfabSC是新型的泵,结构紧凑,满足了流量、压力、效率和小尺寸的要求。
■SunfabSC可直接安装在动力输出装置上,或者通过中间轴安装在结构支架上。
■SunfabSC需要Sunfab旁通阀作为补充一起安装在移动车辆的液压系统中。
■SunfabSC的高可靠性建立在特殊的淬水处理、表面抛光处理和整个制造过程中严格质量检查的基础上。
■SunfabSC的其他优点:
zui大转速高,噪音低。
全程平滑运行。
通过高标准的材料选择提高工作寿命,例如轴承、密封圈等。
在所有接触表面安装O型圈以及双重轴封,避免了泵和动力输出装置的油液泄漏。
在改变齿轮啮合没有危险的情况下,斜缸的挡块轴肩设计允许改变泵的旋转方向。
Sunfab胜凡 
http://www.shanghailongliao.com/ParentList-807106.html
http://www.chem17.com/st257720/list_807106.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994737.htmlSunfab胜凡的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Sunfab胜凡的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责Sunfab胜凡的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved